Давайте пообщаемся

Когда-то я отвечал на все комментарии в своем блоге... Это было классно, мне было по кайфу общаться со своими читателями и в блоге была очень приятная атмосфера.
Нужно признаться, что после того, как я нырнул с головой в путешествия, у меня физически просто не осталось времени на общение с аудиторией. И мне это совершенно не нравится.
Попытаюсь это изменить обратно...

Сегодняшний вечер я решил провести как раз со своими читателями, пообщавшись со всеми желающими в комментах.
Темы - любые. Вопросы - любые. Пожелания - любые.
Сегодняшний вечер в этом блоге целиком ваш)



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
не делай выводов, когда не знаешь.
Нью-Йорк не опубликован вообще
еду в самолете снимаю телефоном и, не поверишь, эти посты имеют эффект, у меня есть обратная связь от них
Сереж, я вижу эту обратную связь. Если ее качество (не объем трафика) тебя устраивают, а ты, как автор, доволен, и считаешь что вот - это и есть твой уровень контента - ну тогда ОК. Как читатель я придерживаюсь иного мнения на этот счет.
Вопрос: Доволен сам таким контентом, как автор? (не путать с продвижением блога, объемами трафика и теми параметрами, что влияют на посещаемость и зарабатывание денег: к творчеству и созиданию это зачастую процесс параллельный, ибо спрос определяет предложения. Но не потребности автора)

Про карточки не зря спрашивала, успеваешь ли разбирать. Но тут мой косяк: "разбирать" не равно "публиковать", по факту для меня это одно и то же, для тебя, похоже, нет. Я что разобрала, то и опубликовала тут же, у меня это синонимы. Так что хотела придраться, к тому, что ты ввел в заблуждение, но сама прокосячила.
Итак, перефразирую свой вопрос: много ли карточек из путешествий лежат неопубликованными? Почему?