Давайте пообщаемся

Когда-то я отвечал на все комментарии в своем блоге... Это было классно, мне было по кайфу общаться со своими читателями и в блоге была очень приятная атмосфера.
Нужно признаться, что после того, как я нырнул с головой в путешествия, у меня физически просто не осталось времени на общение с аудиторией. И мне это совершенно не нравится.
Попытаюсь это изменить обратно...

Сегодняшний вечер я решил провести как раз со своими читателями, пообщавшись со всеми желающими в комментах.
Темы - любые. Вопросы - любые. Пожелания - любые.
Сегодняшний вечер в этом блоге целиком ваш)



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Привет)))
1. Когда готовил сам в последний раз? (сложное блюдо, а не яичницу?) И что это было?
2. Какие фильмы посмотрел в последнее время и они тебе понравились? Штук 5 на вскидку (раньше в перелетах ты частенько сматривал фильмы, помнится)
3. Много карточек из путешествий лежит неразобранными?:)
4. Есть ли в планах продолжение рубрики "Другая жизнь"?

1. Позавчера, борщ варил)
2. Ох.... почти не смотрю. Разве что сериалы какие-то легкие, для разгрузки мозгов.
Смешные
3. Почти нет) все разбираю оперативно
4. Пока нет(
3. Ой-ей (((
Сорри, но в последнее время сплошняком идут посты про бизнес залы, борт питание и еще какую-то хню в том же роде...если это то,что остается от путешествия и больше ничего нет...то я желаю тебе более обстоятельных путешествий, а не поверхностных.
4. Очень жаль. Это была лучшая твоя "фишка" (ну и "вспоминая" еще). Сейчас ничего такого в журнале увы, нет. Желаю, чтоб было.
в ответ рекомендую попробовать публиковать в ежедневном режиме обстоятельные и объемные посты. не хню, как ты говоришь. а там посмотрим, как ты будешь говорить через времч
К счастью, у меня нет потребности и обязанности постить каждый день, так как я зарабатываю на жизнь не блогом.
Но, увы, с моей точки зрения, сделать любой репортаж из серии "Другая жизнь" или даже про те же прыжки с банджо на Качи Кальоне (или где-там ребята в Крыму прыгали) - гораздо более трудоемкий процесс, т.к. надо встать, приехать, отвисеть на этих стропах, пообщаться с детьми и т.д. и т.п. По сравнению с этим сфотать еду, которую тебе принес бортпроводник - это полная халтура и хня с точки зрения подготовки контента, сорри. Для этого у тебя есть причины (нехватка времени), но сути-то это не меняет. Для этого даже технику доставать необязательно: можно снять на телефон - и не убудет от такого репортажа. И да: если от поездки в Нью Йорк остается в остатке серия снимков, сделанных на бегу из окна/с парома, оттого, что на осмотр города был всего час-два....грустно это. Это не путешествие, а скачки галопом по европам. Потому и желаю тебе более обстоятельных путешествий, в которых будет больше времени на все, чтоб не нестись очертя голову и не торопиться.
не делай выводов, когда не знаешь.
Нью-Йорк не опубликован вообще
еду в самолете снимаю телефоном и, не поверишь, эти посты имеют эффект, у меня есть обратная связь от них
Сереж, я вижу эту обратную связь. Если ее качество (не объем трафика) тебя устраивают, а ты, как автор, доволен, и считаешь что вот - это и есть твой уровень контента - ну тогда ОК. Как читатель я придерживаюсь иного мнения на этот счет.
Вопрос: Доволен сам таким контентом, как автор? (не путать с продвижением блога, объемами трафика и теми параметрами, что влияют на посещаемость и зарабатывание денег: к творчеству и созиданию это зачастую процесс параллельный, ибо спрос определяет предложения. Но не потребности автора)

Про карточки не зря спрашивала, успеваешь ли разбирать. Но тут мой косяк: "разбирать" не равно "публиковать", по факту для меня это одно и то же, для тебя, похоже, нет. Я что разобрала, то и опубликовала тут же, у меня это синонимы. Так что хотела придраться, к тому, что ты ввел в заблуждение, но сама прокосячила.
Итак, перефразирую свой вопрос: много ли карточек из путешествий лежат неопубликованными? Почему?