Давайте пообщаемся

Когда-то я отвечал на все комментарии в своем блоге... Это было классно, мне было по кайфу общаться со своими читателями и в блоге была очень приятная атмосфера.
Нужно признаться, что после того, как я нырнул с головой в путешествия, у меня физически просто не осталось времени на общение с аудиторией. И мне это совершенно не нравится.
Попытаюсь это изменить обратно...

Сегодняшний вечер я решил провести как раз со своими читателями, пообщавшись со всеми желающими в комментах.
Темы - любые. Вопросы - любые. Пожелания - любые.
Сегодняшний вечер в этом блоге целиком ваш)



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
когда про Крым писал, блог был более интересен

сейчас все как у всех...
Да, когда-то у Вас были прекрасные крымские фотографии и рассказы о Крыме. А теперь все какие-то аэропорты,залы ожидания,отели с золотыми унитазами и т.д... Не очень интересно об этом читать...
Скажите, вам интересно бывать в одних и тех же местах по много раз? писать о них, стараясь написать что-то новое, не то, что в прошлый раз?)
Каждый раз бывая в Крыму (даже в одних и тех же местах) открываю для себя что-то новое... Жаль,что Вы это не почувствовали в Крыму и уехали. Мое пожелание Вам-побольше живой природы в Ваших постах!
Вопрос не мне, но я таки отвечу. :) Бывать-то может и интересно, а вот читать о, том как плохо кормит очередной лоукостер или про диваны в залах ожидания - не очень. Тем более, что таких путешественников в блогосфере - каждый второй. Носишься, наматывая тыщи миль, а пообщаться-то с читателями и некогда. Да и нереально, когда подписчиков с десяток-другой тыщ. Уходит теплота и ламповость. При том я не раз и не два писал тебе раньше в комментариях, что это лучший блог в моей ленте. Был, увы. Естественно, для меня, как для читателя, а не характеристика твоего блога. Ну а ты шел к своей цели, и достиг ее. Или во всяком случае, кардинально приблизился )

Есть такой человек - Дима Комаров, и ты о нем наверняка знаешь. Так вот он задал такую планку трэвел-журналистики, что остальным до него как до луны раком. Имею мнение - хрен оспоришь ) Можно, наверное, выдавать на-гора что-то подобное, но это надо полжизни положить на это дело и иметь карт-бланш от спонсоров. А когда хочется и рыбку съесть, и ... Ну, в общем, получается как получается. Еще один блогер-путешественник-фотограф, без фишки, без изюминки. Тысячи их. И это не особо интересно, потому как не близко.

Пока остаюсь на линии. Даешь интересных репортажей, холостяцких ужинов и живого диалога. )
А, да, вопрос! Если не писать каждый день всякую фигню, скатишься в говно в плане рейтингов? В этом причина? )
да. доход в ноль, о путешествиях можно забыть, блог закрыть) все просто
В ответе чувствуется ирония, но буковки плохо передают такие вещи.
Если все действительно так, то это просто наркоманство какое-то! )

Некоторые из нетоповых в ленте жаловались систему рейтингов жж. Генерить достойный, оригинальный тематический контент каждый день - задача мягко говоря трудоемкая, если вообще возможная. При этом, если не постишь регулярно - рейтинги журнала, а как следствие - привлекательность для спонсоров, начинают стремительно падать. И тут либо скатываться в желтизну и перемежать достойные посты набросами, либо махнуть на рейтинги рукой и постить реже, но лучше. Варианты сделать блог работой и пахать как папа Карло не рассматриваем - таких людей единицы.
на самом деле, я все прекрасно понимаю сам, какое-то время назад всерьез задумался о кардинальной ревизии вообще всего, что делаю. пока не нашел лекарство