Россия - щедрая душа. Корм, который предлагают пассажирам

- Как проходит ваш полет? Воду с газом, без газа? Ужинать будете?
- А что на ужин?
- Корм, просто корм. Два комочка. Это наша новинка...

Я негодую!
Скажите мне, как ЭТО можно предлагать пассажирам в качестве еды?
Такое впечатление, что менеджеры авиакомпании "Россия", выбирая какое бортовое питание для своих самолетов, остановились около блюда с табличкой "КОРМ". Не обратив внимание, что это был вариант для домашних животных. Других предположений у меня нет.
Ну не верю я, что нормальный человек в здравом рассудке на полном серъезе считает, что это действительно достойная еда для авиакомпании, которая носит название РОССИЯ.
Вот серьезно, лучше бы ничего не предлагали, чем эти катяхи.

Ну почему у нас все так??? Одни производят такое говно, вторые это говно закупают, как будто на пороге апокалипсис и другой еды в стране просто нет? Лучше бы простое печенье предложили пассажирам.
Позор и полный провал с бортовым питанием у "России".
Самолеты в тигров раскрашивают, а нормальную еду предложить пассажирам не судьба.
Кстати, интересно, топ-менеджеры сами пробовали это говно?




2. 16 сентября, рейс Москва-Оренбург, авиакомпания Россия.
Лететь около 2 часов. По одному .... даже не знаю, как это называется... комочку корма на каждый час полета.
И ни в чем себе не отказывайте



3. Вот так ЭТО выглядит внутри.
Гениальное произведение отечественной пищевой промышленности.






Напоминаю, что самые дешевые билеты для своих путешествия уже несколько лет я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.






Posts from This Journal by “самолетная еда” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Чем меньше человек движется, тем меньше он должен есть. Так что - всё правильно.
Я вообще не понимаю: с какого такого перепуга на два часа полёта вообще какую-то еду предлагают? Это имеет смысл делать только для ранних рейсов - утренних или ночных, когда человек только-только встал и уж точно ничего не перекусил, ибо есть с самого утра тоже не стоит: организм не проснулся, пища будет очень плохо усваиваться, проще говоря - тупо разлагаться в желудке, отравляя организм продуктами своего разложения.
Слышал каких-то мудрых медицинских голов которые советовали как раз кушать утром (в смысле не начинать свой день на голодный желудок, и хоть немного, но покушать). Не думаю что у большинства путешественников авиаперелет случается как снег на голову - разбудил ночной телефонный звонок - ноги в руки и бегом за билетом и на регистрацию.
У меня тоже бывает так, правда редко, что с утра хочется перекусить. Но даже в этом случае есть нужно немного: пищеварительная система ещё не проснулась, пищеварение будет плохим и скорей навредит продуктами распада.

Зачем же обязательно как снег на голову? Он и запланированным может быть на утреннее время. Чтобы, например, успеть в этот день не только разместиться в гостинице, но и искупаться в море, и позагорать.