Самая отвратительная авиакомпания России

Когда за год совершаешь более 100 авиаперелетов, волей-неволей сталкиваешься с самыми разными ситуациями - от приятных сюрпризов до самых трешовых. Естественно, со временем у тебя формируется собственное представление о большинстве авиакомпаний: какие-то нравятся больше всего, какими-то зарекаешься никогда больше не летать.
Когда ты профессиональный путешественник - у тебя есть огромный накопленный опыт и ты не летаешь "плохими" авиакомпаниями. А вот тем, кто летает мало, гораздо сложнее: у них такого опыта нет, поэтому часто приходится играть в рулетку, покупая билет.
В своих постах я часто стараюсь доносить ту или иную информацию, чтобы многим людям было проще действовать, планирую путешествия или находясь в них.
Именно с этой целью я и создал этот пост-опрос.
Отметься, какую авиакомпанию в России вы считаете самой отвратительной и напишите в комментариях почему. И не стесняйтесь в выражениях. Страна должна знать своих героев, чтобы не попадать в сложные ситуации




Poll #2053937 Худшая авиакомпания России

Какую авиакомпанию в России вы считаете самой отвратительной

Аврора
3(0.7%)
АК-Барс
2(0.5%)
Аэрофлот
21(5.2%)
ВИМ-Авиа / VIM-Airlines
20(4.9%)
S7 Airlines
7(1.7%)
Грозный-Авиа
31(7.7%)
Orenair
10(2.5%)
Победа
83(20.5%)
Red Wings
33(8.1%)
Россия
11(2.7%)
Руслайн
6(1.5%)
NordWind
5(1.2%)
NordStar
1(0.2%)
UTair
39(9.6%)
Уральские авиалинии
32(7.9%)
Якутия
3(0.7%)
Ямал
3(0.7%)
Нет в перечне
95(23.5%)





Напоминаю, что самые дешевые билеты для своих путешествия уже несколько лет я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.






Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Самая поганая компания - "Аэрофлот". Все, млять, для соотечественников. Билет до Бангкока и обратно аж 80 тысяч. Неслыханная щедрость...
эконом классом религия летать не позволяет?
На июнь брал Бангкок Аэрофлота за 28000 руб
Можно было бы еще добавить пункт "до сих пор везло". Ну, будем считать, что это то же, что и "нет в перечне".
Аэрофлот? люди вы чего
Редвигс, безпробудное хамство, отвратительный сервис..
если сравнивать Редвингс с Аэрофлотом то это бл.д как запорожец без колес, и бентли
Чё-то победу все так сильно ругают... А что там конкретно плохо, расскажите? А то я один раз летала, ничего такого ужасного не успела заметить
"ВИМ-Авиа" нехорошая компания. В проошлом году летели из Крыма с другом - рейс отменили. В этом году он летел ими же тоже из Крыма - рейс задержали на 7-8 часов. И постоянно на них такие жалобы.
Меня удивляют люди, которые хотят долететь из Москвы например в Мюнхен за 2860 и при этом еще что-то требовать? Я летал Победой, еще до того как она была победой и летала в Крым. Ничего выдающегося если понимать, сколько заплатил. На днях Самый дешевый билет в Штутгарт мне обошелся в 16 тысяч и это сначала свисами, а потом люфтой. Правда у них хорошие завтраки , а свисы еще и шоколадки на всех рейсах раздают.
Надо же. я думал что Россия будет лидером в списке. Ужасная авиакомпания и самолеты.
А тут лидер Победа. Но я могу только посочувствовать пассажирам, которые летают на лоукостерах. Я лично не смогу оценить насколько плоха Победа, потому что на лоукостерах не летал и летать не собираюсь

То Россия .... пришлось несколько раз летать на ней, ну вынудило меня неудачное время и маршрут (например из Питера сразу в Самару) Эти идиоты понаставили намного больше рядом в самолет, видимо в попытке повысить окупаемость. Между рядами практически нет места, сидишь зажатым передней спинкой. Один раз я летел с коллегой, голландцем, он довольно крупный мужчина, так он просто не мог протиснуться между рядами, пришлось вызывать стюардессу. Спасибо конечно им, что посадили на место у аварийного выхода, которые они собирались видимо продавать за деньги, но их никто не покупал ))

Москва-Уфа.
Туда летели S7, обратно Уральскими.
S7: командир экипажа все время говорил что сейчас делаем (начинаем взлет, набрали высоту, температура за бортом ..., начинаем снижение, и т.д.). Несмотря на неболье время полета, покормили: бутерброд и сок-вода (на выбор).


Уральские: командир только поприветствовал, остальное говорила старшая бортпроводница.
Питания не было, только стакан сока.


Летели и туда и обратно компанией из 5 человек, и всем S7 понравился. Уральские проиграли.

Да все отечественные авиакомпании скатились в какой-то треш.. Покойные Трансаэро, Московия и Авианова - вот супер же были((
лучшая - SCAT. с Казахстана. Одно ее название это ололо трэш и пиздец