s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Вся правда об эстонских водителях

Это удивительные ребята, причем поголовно!
За сегодня мы проехали всю Литву, всю Латвию и всю Эстонию и только в славной эстоооонскоооой стране отметили интересную особенность - они все, повторю - ВСЕ, смещаются вправо на обочину, давая возможность машине сзади обогнать себя. Причем иногда смещаются очень сильно, замедляясь и съезжая чуть ли не траву. И грузовики, и обычные легковые машины, в том числе и достаточно дорогие это вам не Юрмала, где X6 с характерными угрюмыми темно-носатыми лицами беспредельно пронесся по правому ряду на тихой улочке около Дзинтарс-холла.
Так что респект эстонским водителям - очень культурные и очень обходительные на дороге.




2. Обратите внимание, далеко впереди, перед фурой, легковая машина вообще едет почти по обочине. Таких водителей тоже полно.


3. Audi A6 вполне могла ехать в нашем темпе, согласно знакам, - 100 км/час, но едет 80 и смещается на обочину, пропуская одну обгоняющую машину за другой. Как только мы обогнали ее, фура тут же приняла вправо, мигнув правым поворотом...






Ну а я напоминаю, что вот уже несколько лет самые дешевые билеты для своих путешествий я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.






Tags: Эстония, автопутешествие, путевые заметки, фоторепортаж
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →