Лайфхак. Как из говна сделать конфету

Речь о красивых фоточках еды и что там может быть на самом деле.
Плохому научу, не заходите под кат...

Как из говна сделать конфету


Уверен, в ленте в Инстаграме вам достаточно часто попадаются красивые фоточки еды.
И лайк хочется поставить, и срочно бежать к холодильнику - так все выглядит аппетитно.
Но всегда ли на самом деле так все вкусно, как кажется на фото?
Догадываетесь, да, к чему я?
Вот смотрите. Имеется весьма посредственный ресторан в заурядном 3-звездочном отеле в Марокко.
Сказать, что здесь крутые завтраки - кур рассмешить.
У вас есть выбор из вареных яиц, жаренной картошки, помидор, сыра с огурцами, оливок и нескольких видов круассанов. Есть нечего, что уж говорить про вкусную фоточку для инстаграма?
Но не торопитесь! Ща сделаем!

Как из говна сделать конфету



Вот он мой завтрак.
Такое лайкать никто не будет даже в самом страшном сне!
С этим нужно что-то срочно делать!



Всего несколько штрихов: вазочку с цветком с соседнего стола, блюдце с чем-то вкусным и фактурным для того, что уравновесить чашку с кофе в кадре....

Как из говна сделать конфету

И правильный ракурс. Конечно же, сверху.
И уже все вкусно, все эффектно и ощущение, что это завтрак где-то на террасе на берегу моря, в хорошем отеле, где смуглые официантки в белых передниках с милой улыбкой наливают кофе из блестящего кофейника.... Все это, кстати, можно написать в подписи к фото в инстаграм.
И для всех ваших подруг, друзей, коллег и просто подписчиков вы наслаждаетесь отдыхом в потрясающем райском месте, а не завтракаете вареными яйцами в заурядном отеле на пыльной улице в старом районе Касабланки....

Как из говна сделать конфету




Уже несколько лет самые дешевые билеты для своих путешествий я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.






Posts from This Journal by “лайфхак” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Зря вы так. Завтракать надо каждый день, и пропускать его нельзя.
А в заголовке точно буква не пропущена?
Все хорошо, только зачем столько презрения ? Вы же его съели потом. Каков отель - таков и завтрак. И чем плохи яйца-помидоры, круассаны на завтрак.
Что тут скажешь - мастер! Я бы ещё яйцо почистила и разрезала пополам, и полосочку огурчика, для зелёного цвета, добавила. )
Шикарный завтрак по сравнению с той сухой булочкой, ложечкой джема и таксебешным кофе, что был однажды в итальянском отеле. А тут безлимитная картоха и яйца! Лайфхак полезный,пришлёшь такую фотку- и бабушка спокойна, что внуки не голодают в путешествии.
...но итальянцы считают, что их завтрак ( иногда просто с печенькой и чашечкой кофе) - это самое то! А вот то, что едят на завтрак другие ( например, те же немцы) - это фу, позор! Как можно есть на завтрак колбасу или там яйцо?! И гордо дефилируют со своей сухой булочкой ("круассаном"!) и кофе мимо столов, обдавая презрением иностранцев, которые не завтракают, а просто "обжираются"))
Видали мы этих итальянцев на завтраках в Египте ( у них отдельный зал был, т. к. отель был итальянский)....Отсутствием аппетита не страдали. Вероятно по причине отсутствия достаточного количества пищи духовной. Правда воспоминания у меня очень древние...
Ну да, от нормального завтрака не отказываются, но омлет с хрустящим бейконом на завтрак берут всё же с опаской и оглядкой! И кофе итало-говорящим в Италии предлагают (наверное, по блату) из специальных кофе-машин, спрятанных где-то вдали от общего зала. Пару раз наблюдала - "своим" несут откуда-то из кулуаров, хотя в общем зале есть кофе-автомат с плохоньким кофе.

Edited at 2016-09-08 12:33 pm (UTC)
Слышали бы блокадников средневековые женщины с детьми и стариками, которых выгоняли к врагу из крепости при осаде.
НУ НЕТ... конфетка не удалась...
у меня есть лада калина((( как мне ее прокачать ... под таким же лозунгом ?

Небольшой штришок от меня. Если бы ещё ложечку чайную ручкой к зрителю развернуть, было бы ваще круто)))