s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

МТС официально открестился от Крыма

Все знают, что единственным мобильным оператором большой тройки, работающим в Крыму, является МТС.
У Билайна и Мегафона роуминг, как за границей. А МТС работает по краснодарским тарифам. И симки на полуострове продаются краснодарские и абсолютно свободно. Вот только если вы зайдете на сайт МТС, то увидите, что покрытие сети на Крым не распространяется, а если введете в поисковую строку "Крым", то увидите, что на всем огромном сайте МТС он упоминается всего ... 7 раз! Из которых 4 упоминания относится к периоду до 2014 года.
И вот на запрос депутата Симферопольского горсовета Кискина МТС официально ответил, что в Крыму не работает, своих сетей и частот не имеет. Ну и из текста письма явствует, что и не собирается работать.




И правда, формально для инвесторов МТС-а в Крыму нет хотя все знают, что есть. Только на экранах телефонов светится сеть WIN. Говорят, технический роуминг. Ага. В самой сети и 100 тыс абонентов не наберется, а остальные 1,5 миллиона абонентов, пользующихся мобильной связью на полуострове и использующих симки МТС-Краснодар, оператор WinMobile обслуживает по доброте душевной))) И тарифы один в один, как домашние у МТС-Краснодар.
Интересно, почему же по той же доброте душевной WinMobile не обслуживает Билайн и Мегафон по их домашним тарифам? Если он не МТС? Вопрос риторический...
Но МТС заявляет, что в Крыму они все-таки не работают. Остается только верить)




Ну а я напоминаю, что вот уже несколько лет самые дешевые билеты для своих путешествий я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.







Tags: Крым, жизненное, фоторепортаж
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →