Кто выиграл билет в путешествие по миру? Итоги конкурса

Итак, наш долгий конкурс из 7 этапов, который длился на протяжении всей моей кругосветки, наконец-то завершен и во время трансляции в прямом эфире определен победитель, который получит главный приз - билет на сумму 40 тысяч рублей хоть куда от Aviasales.

Беспристрастный генератор случайных числе из 84 финалистов выбрал 7 номера в списке.
И им оказался alkopona, с чем его и поздравляем!

Запись трансляции розыгрыша можно посмотреть по ссылке
Список всех финалистов можно увидеть в этом посте.







Ну а я напоминаю, что вот уже несколько лет самые дешевые билеты для своих путешествий я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.






Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Все-таки почему не дали главный приз cnr8854 правильно ответившего на вопросы всех 7 этапов?
Вообще конкурс проводился феерически некорректно.

Начиная с названия дока с правилами — RTW_Contest_Terms_Draft. Черновик! X-D

Я первым делом прочитал полные правила и увидел прикол в 8-м пункте правил:
«Победитель, выбранный генератором случайных чисел из всех остальных участников успешно выполнивший все семь заданий, получит главный приз [...]»
Ну, думаю, запятую забыли или буквой ошиблись: «выбранный из всех остальных, успешно выполнивших все семь заданий», или «выбранный из всех остальных, и успешно выполнивший все семь заданий».
И воу-воу... Остальных? Т.е. если мне «повезло», и я выиграл обложку для паспорта, то претендовать на главный приз мне не светит? X-D

Дальше было не очень корректное задание 3-го этапа: дата вылета, в которую надо было найти рейс, была близко, и могли либо раскупить все билеты на самый дешёвый рейс Сеул—Пукчеджу, либо тариф авиакомпании мог подскочить. И как бы участники тогда доказывали, что на момент их поиска такого тарифа уже не было, хотя приём ответов ещё не закончен?

А в 7-м этапе — что значит «облететь вокруг света»? Просто пересечь все меридианы? Или надо при этом пересекать экватор?

В посте с первым вопросом конкурса Сергей пишет:
«Чтобы победить во всей игре и выиграть суперприз нужно участвовать в как можно большем количестве этапов.
Чем больше правильных ответов по итогам этапов, тем ближе вы к главному призу.»
Правда? Ну и как это кого-то приблизило? К концу 6-го этапа было 5 человек, успешно выполнивших 6 заданий. Разве их шансы на получение главного приза увеличились?

Перед заданием каждого этапа Сергей напоминает, что «можно участвовать либо в одном из нескольких этапов с локальными призами, либо выиграть все этапы, чтобы получить суперприз».
А в комментрии к 7-му этапу пишет, что «вы участвуете в любом из нескольких этапов с локальными призами и принимаете участие в финальном розыгрыше суперприза» и что «все-все участники при этом остаются претендентами на суперприз».