Победитель 7 этапа "Выиграй билет в путешествие" и анонс прямой трансляции главного розыгрыша

Итак, подводим итоги и объявляем победителя последнего этапа.
Заданием было найти самый быстрый способ облететь вокруг Земли, с вылетом из Нью-Йорка 22.08.2016 18.08.2016 с помощью Aviasales.
Задание оказалось самым сложным из всех и победитель на этот раз только один - gaffapi.
Он придумал супер короткие пересадки, и у него получилось облететь всего за 34 часа 46 минут. Других таких ответов не было.



Ему достается набор путешественника с зарядкой, паспортной обложкой от lovigin, очками и толстовкой.

Но сегодня это не главное!
Главное, что завтра, 24 августа в 20.00 МСК начинается прямая трансляция розыгрыша главного приза - билета хоть куда от Aviasales. Не пропустите!


ponaehala_ya
alexlomako
natalia_sowa
andrey.s.savin
vl_tsvetkov
swoofe
alkopona
evgeny.budkin
klimat
dewens
pavlushaa
ksvitlana
bastietm
elizarovk
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005061038259
south3
philins
omskavia
pavelkhrulev
mishchik
sergey_gorinov
awayka
prostonik_vgg
max2pet
izpanec
alexyas
konst_vatruba
my_evil_spirit
http://my.mail.ru/mail/elena_born/
chirkina1984
finikova_malina
demidovmikhail
mashkenada12
chiaro_luna
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006577397983
kaeronth
oliasha
den_grachev
ryab_off
da
georgiy_5920
po_drug_a
cnr8854
jackitos
aomaslova
http://my.mail.ru/mail/placebo_effect_3/
nonbovi
shsvetka
https://vk.com/flfnk
katenok_cat
antoniya21
https://vk.com/akeraker
favorite_world
frenemies_left
mariaevergreen
https://www.facebook.com/rolling.freaks
fik_us
student_geolog
ailcat
mboyarskov
iskanderyem
scoth_nur
milashok
coolbuddy252
sonvidius
fotografersha
ann_shel
alien_sky
yuralynov
lazy_kovsh
razor_dead
sergebelow
jaaaaceee
palisandria
www.instagram.com/gusechka.vn
olga578
http://www.facebook.com/profile.php?id=1390966826
abo_in_pace
https://www.facebook.com/Igmarev
kunapa
gaffapi




Уже несколько лет самые дешевые билеты для своих путешествий я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.






Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Че-то не понятно - чистое время полета 31 час + пересадки (2 ч 45 мин + 2 ч 20) мин дают в сумме 36 часов 5 минут.
очевидно, критическим несоответствием условиям задания
В посте скрин ошибочный выложен - реальный скриншот с перелетом 34 часов и 46 минут идет следующим. На 5 минут быстрее моего ответа. А Вариант с HKG видимо организаторы посчитали как неканающий ...
С чего бы ему быть не канающим? Жду ответа от авиасейлс... Условия конкурса не нарушены, перелет быстрейший - 34 ч. 10 мин. Обратный рейс летит как раз сейчас.
Согласен, что вопрос к Авиасэйлс. Мне тоже было интересно как они решат итоги этого этапа. Вообще много вопросов. Написал тоже вопрос к организаторам ниже.
Добрый день.

Признаю, что это косяк с нашей стороны, и мы не совсем правильно определили победителя. Мы добавили вас в финальный лист участников. И готовы выслать вам приз. Напишите мне в личку, плиз.

Юля

Тогда наверное следует засчитать правильный ответ и cnr2284. Тогда он будет единственным кто правильно ответил на все 7 заданий. И главный приз его бес всяких розыгрышей или я не прав?

Да, я написал коммент (но он заскринился как спам, потому что в нём была ссылка):
Тогда, получается, и мой вариант правильный: у меня тот же рейс 34ч10м, что и у cervantezzz.

См. комментарии-ответы к седьмому этапу.
Вопрос на счет финального розыгрыша. Можно коментарии услышать от Авивсэйлс?
На протяжении 6ти первых этапах в правилах ни слова не говорилось, о том, что розыгрыш будит среди всех когда -либо ответивших (хоть раз) правильно по ходу розыгрыша.

Так же и в правилах https://docs.google.com/document/d/1kOpAzcf1aSwHqevMnp_Snu8YU7xjDgHth7T4XzqC3qw/edit указано о том, что розыгрыш только среди 7ми правильно ответивших, а не среди всех



А вот в последнем 7м этапе впервые появилось упоминание о том, что розыгрыш среди всех кога-либо правильно отвечавших на вопросы



Т.е. все время конкурса я (думаю, что и не только я) был уверен, что приз достанется одному из сильнейших участников кто максимально правильно отвечал на этапах. В итоге в последние дни поменялась концепуия розыгрыша главного приза и те кто ответил максимальное колличество раз правильно имеют такие же шансы на победу как и те кто всего 1 раз.
Для справки по моим прикидкам правильно ответивших 6 раз участников 8. Те кто ответил правильно 7 раз нет.
Не будет ли правильнее все-таки придерживаться правил во время розыгрыша.
P.S. И да, я так коментарий по поводу результатов 4го этапа http://aquatek-filips.livejournal.com/1218307.html#comments не увидел
Из правил конкурса:
"Победитель, выбранный генератором случайных чисел из всех остальных участников успешно выполнивший все семь заданий, получит главный приз - право на оформление авиабилета (ов) на сумму не более 40 000 рублей, в страну или город, которую (ый) выберет победитель из результата поискового запроса на сайте aviasales.ru."

Получается, успешно выполнивших все 7 заданий нету...кто участвует в лотерее?

Я как бы выше написал среди кого - среди тех кто максимальное количество правильных ответов дал (согласно правил конкурсов). Простите, Вы для чего продолжали отвечать на вопросы после того как в 4м туре выиграли (с ошибочным ответом кстати) набор сувениров? Вам нужны были еще сувениры или хотели остаться в числе тех, кто дал максимальное количество правильных ответов? Сдается мне, что второй вариант, т.к. согласно правил на главный приз претендуют только сильнейшие конкурсанты.
Мой пост выше о том, что я считаю ненормально, за несколько дней до окончания конкурса менять правила розыгрыша.
Напомню по итогам первых 6ти этапов были 8 человек правильно ответившие на все вопросы розыгрыша. И в 7м этапе за несколько дней до окончания конкурса меняются условия розыгрыша.
P.S. Похоже на то, что пишу в воздух. Хотя и очевидные вещи (как и в после 4го этапа), но Авиасэйлс и Сергей делают вид, что не замечают, в отличие от участников конкурса ...
хм, я нашел перелет вот здесь http://aquatek-filips.livejournal.com/1222500.html за 31 час и 25 минут. Прямые рейсы. Вылет туда 22 августа и обратно в нью-йорке уже 23 августа. Победитель нашел рейс на 34 часа и с прилетом 24 августа. Логично, что это же дольше)) В чем я ошибся?
задание было на самый быстрый облет вокруг Земли) Если бы мы соревновались в реальной жизни, то я бы прилетел в Нью-Йорк 23 числа, а победитель только 24. Хотя вылетали бы оба 22 августа
30-минутные пересадки на международных рейсах?))) Предлагаю aviasales презентовать победителю этапа билеты на эти рейсы, пускай докажет, что это реально. Их собственный поисковик такие стыковки, естественно, не выдаёт. Имхо, вариант с Гонконгом и реален и быстрее.

Что нет? Задание было - найти быстрейший перелет из НЙ в НЙ вокруг планеты. Это рейс в Гонконг и обратно. Сомневаюсь, что Авиасейлс ответит, не барское это дело. Надеюсь, что билеты они продают лучше, чем организуют конкурсы, а то какая-то антиреклама получается )

Блин, самолет после взлета из Нью-Йорка летит на восток через Гренландию, Россию, Китай, садится в Гонконге. Обратный рейс так же летит на восток через Тихий океан, Канаду и прямиком в Нью-Йорк. Получается перелет ВОКРУГ Земли. Пруфы приложил, но у автора скрываются комменты с ссылками и пикчами. Флайтрадар тебе в помощь, рейсы CX841 и CX840

в это непросто поверить, но ты прав.
требуем включения серватеса в список победителей! (свою посылку с призами я все-равно не отдам)
Да все логично, на самом деле - движение против направления вращения Земли )
ну, как минимум к розыгрышу главного приза тебя добавили :-D