Выиграй билет для путешествия по миру. Этап 7. Финальный

Мое кругосветное путешествие подходит к концу и сегодня я прилетел в Нью-Йорк.
Напоминаю, что параллельно здесь проходит большая игра с отличными призами и интересными заданиями.
Ее условия просты: вы участвуете в любом из нескольких этапов с локальными призами и принимаете участие в финальном розыгрыше суперприза - авиабилета в путешествие хоть куда от Aviasales на сумму 40 тысяч рублей.

UPD. Прием заявок остановлен. Последний этап конкурса закончен. В ближайшее время будет объявлено время поста с он-лайн розыгрышем главного приза и названы победители последнего этапа.



Задание 6 этапа: найти самый быстрый способ облететь вокруг Земли, с вылетом из Нью-Йорка 22.08.2016 с помощью Aviasales


В форме ниже, с помощью приложения Aviasales, или непосредственно на сайте поисковика нужно найти самый быстрый способ облететь вокруг Земли, с вылетом из Нью-Йорка 22.08.2016.

Подсказка: чтобы все получилось, воспользуйтесь сложным поиском.



Сделайте скрин-шот сайта или приложения и опубликуйте его в комментариях к этой записи.
Прием заявок заканчивается 20.08.2016 в 16.59 МСК. На время конкурса все комментарии скрыты.
Правильно ответивших может быть несколько с разными результатами (с разным набором рейсов). В этом случае победитель этапа будет определен генератором случайных чисел. Все-все участники при этом остаются претендентами на суперприз - билет хоть куда.
Победитель этапа получит набор путешественника от Aviasales.




Итоги мини-конкурса по Сантьяго подведем 21 августа, а обладатель билета-суперприза станет известен уже 23 августа. Розыгрыш главного суперприза будет проведен он-лайн и транслироваться в прямом
эфире

Результаты первого этапа здесь.
Результаты второго этапа здесь.
Результаты третьего этапа здесь.
Результаты четвертого этапа здесь
Результаты пятого этапа здесь.
Результаты шестого этапа здесь.

Полные правила. Принимая участие в игре, вы автоматически соглашаетесь с указанными Правилами

Поехали!


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Самая быстрая кругосветка получилась по Маршруту Нью Йорк - Париж - Пекин - Нью Йорк 1 день 10 часов и 51 минута


До Парижа летим Норвегами, а дальше Китайцами. Если вдруг стыковка в 45 минут посчитают недостаточной, тогда выбираем первый рейс Эир Франс. Время кругосветки увеличивается на 29 минут и составит 1 день 11 часов и 20 минут и стыковка в Париже 1,5 часа. Хотя по факту норвежцы летят маршрут из Нью Йорка в Приж не за 7 26, а 6 15 - 6 17 если нет задержек. Т.е. при нормальном полете норвежцев стыковка в Париже получится под 2 часа. Понятно, что летим без багажа и в город не выходим и транзит должен пройти без получения багажа и паспортного контроля, т.е. перейти от одного гейта к другому даже за 45 минут можно успеть.
Ну и на всякий случай другой вариант добавлю с маршрутом Нью Йорк - Лондон - Сеул - Нью Йорк с общим временем 1 день 13 часов и 5 минут