s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Почем нынче остров в Тихом океане

Продолжаю присматривать по миру интересные недвижимые объекты для будущих вложений и предлагая диванным специалистам оценить эффективность и целесообразность инвестирования.
На это раз, путешествуя на Фиджи, обратил внимание на их острова. Благо, цены здесь на них ну просто бросовые и многие покупают их, выстраивая на идеальных пляжах уединенные отели.
Ну что скажете?
Острова-близнецы за 750 тысяч долларов и остров, на котором исторически морские черепахи приплывают откладывать яйца за 1,25 млн. долларов?
ДА или НЕТ?




Первые как-то маловаты, мне кажется.
И растительности мало.
Зато отмель красивая.
Второй побольше... Но дороже.



Ксати, благодаря вашим советам я уже не купил дом в Финляндии за 400 тысяч евро, во Франции за 240 тысяч, на Занзибаре за 3000 долларов, в Сибири за 800 тысяч рублей, и на Мадагаскаре за 700 миллионов местных денег...

Ну и если сами соберетесь на Фиджи за островами, ищите самые дешевые и удобные билеты в форме ниже...






Tags: Фиджи, да или нет, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Фиджи” Tag

  • Страна, где живут самые некрасивые люди в мире

    - А что, красивых фиджиек много на острове? - Серега, ты что! Да здесь бабу от мужика часто невозможно отличить. Только не в том смысле, как в Тае.…

  • Как проводят время настоящие мужики на Фиджи

    Первое и главное правило настоящего мужчины на Фиджи: "Никогда не париться". Никогда и ни по какому поводу. Второе правило настоящего…

  • А-ха-ха! Фиг догадаетесь, что это такое!

    Фиджийцы, конечно, жгут! Вот чего угодно ожидал здесь увидеть, но только не это. Угадаете что это? Комменты скрою, чтобы не подсматривали. Через…

  • Колхозный рынок на Фиджи

    Еще один рынок в мою коллекцию подобных мест со всего мира. Почему колхозный? Очень уж он напоминает наши старые добрые корлхозные рынки. Причем…

  • Фиджийская кавА

    Траву на Фиджи не курят. Кокс не нюхают. Им не нужно, у них есть своя забористая дурь, которую они употребляют последнюю тысячу лет и которой очень…

  • Моя кругосветка. День 11. Как живут люди на Фиджи

    Итак, большой и подробный пост о Фиджи. Сразу скажу, в нем не будет атоллов, необитаемых островов с потрясающими пляжами и лакшери-отелей, которыми…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments