Страна, где живут самые некрасивые люди в мире

- А что, красивых фиджиек много на острове?
- Серега, ты что! Да здесь бабу от мужика часто невозможно отличить. Только не в том смысле, как в Тае. Они здесь реально как мужики. Такие же толстые, без груди и усатые...
И к сожалению, все сказанное моими друзьями при встрече в аэропорту в ближайшие дни полностью подтвердилось.
Конечно, можете обвинять меня в предвзятости, но, блин! Они и правда некрасивые!
При всей безумной красоте островов, пляжей  и океана в этом райском месте. Что коренное население - фиджийцы, относящиеся к меланезийцам, что пришлое - фиджи-индусы - те еще красавчики, которые ассимилировались здесь более 100 лет назад.
Ну а их смесь и вовсе становится горячей штучкой, повергая в некоторый шок...
Хотя, говорят, несколько красивых девушек на Фиджи все-таки есть и обе они русские.

Fiji


2. Не могу сказать, что специально снимал некрасивых людей, но разбирая фото и вспомнив диалог о фиджийцах по дороге из аэропорта, сделал небольшую выборку фото из отснятого материала...
Fiji

3.
Fiji

4.
Fiji

5.
Fiji

6.
Fiji

7.
Fiji

8.
Fiji

9.
Fiji

10. Манекены и то краше)
Fiji

12.
Fiji

13.
Fiji

Или что, я предвзят?

Ну и если сами соберетесь на Фиджи, ищите самые дешевые и удобные билеты в форме ниже...






Posts from This Journal by “кругосветка” Tag

  • Детский дом для кенгуру

    Сейчас я вам покажу, чем занимаются австралийские бабушки пенсионерки вместе со своими супругами-пенсионерами. Так сказать, альтернатива сидению на…

  • Один из самых крутых аэропортов мира

    Этот аэропорт признается лучшим в мире на протяжении 10 лет по версии Международного Совета Аэропортов ACI. Также 10 лет он стабильно в тройке лучших…

  • Лайфхак. Как из говна сделать конфету

    Речь о красивых фоточках еды и что там может быть на самом деле. Плохому научу, не заходите под кат... Уверен, в ленте в Инстаграме вам…

  • Как оживляют бетонные джунгли в Сеуле

    Помню, совсем недавно многие в ЖЖ возмущались реконструкцией Тверской улицы в Москве, критикуя в том числе идею о посадке липовых деревьев вдоль…

  • Признак свободной страны

    Но к нам это не относится. Почему? Потому что все прекрасно знают, что было бы, если бы кто-то пожелал отдохнуть прямо на улице в Москве или Питере.…

  • Вечер над Манхеттеном

    Добавлю еще несколько интересных фото Нижнего Манхеттена к подборке 40 взглядов на Манхеттен. Фото сделаны с парома, отправляющегося с Саут-Ферри на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Как же все-таки отвратительны подобные шовинстские рассуждения о "красоте" женщин с непривычными глазу лицами или внешностью банально другой расы. Красота это не то, на что встает именно у Васи, красота для каждого - что-то совершенно разное и уникальное.
На фотках нет "некрасивых" лиц. Или нормальные, обычные. Или довольно симпатичные. Или просто лица простых пожилых женщин. Чем некрасива женщина в красном платье, например?
Такие посты просто фу на самом-то деле, думала, что Серега умнее) заблуждалась.
И ведь не первый подобный пост. Женщины мира обязаны соответствовать индивидуальным предпочтениям именно Сергея?) А то прям все некрасивые у него, то не так, это не эдак)

Тоже думала, что автор умнее, пока не увидела у него гомофобии псто когда-то давно. Аж разочаровалась тогда :с

У вас расизм в комменте. Сергей ко всем расам подходит с одной меркой, без дискриминации.
Интересно, это вас хуй в голове заставляет такую ерунду писать? Красивая баба "для каждого"- это как раз та, на которую встаёт, чего б там всякие суфражистки не выдумывали.

"Такие посты просто фу на самом-то деле, думала, что Серега умнее"

Фуфуфу какая примитивная манипуляция.
Это не шовинизм.Это человек делится впечатлениями после путешествий. Ну страшные лица,вот и говорит об этом.И фото делится.Что такого? Ничего плохого о них в посте нет. Только внешность.
Нет ничего отвратительнее толерастии. Если сам не негр, конечно.
Не пишите глупости. Красота, гармония и соизмеримость вещей явления не подверженные особенностям человеческого восприятия и индивидуальных предпочтений. Эти категории не подчинены моральным принципам в их оценке. Оценивается не сам человек, а явление природы и не надо путать божий дар с яичницей, так можно доумиляться уравниванием несравнимого, что перестать делать разницу между белыми и черными.
Вы сами того не замечая, унижаете этих людей защищая в них то, что подлежит лишь сравнению. Перед нами остатки лимурийской Коренной Расы, давшие в свое время жизнь атлантам и они никогда не будут иными, потому что им не суждено по законам планетарных периодов, достичь утонченности восприятия мира равному, доминирующей ныне на планете Расы Ариев.
Полностью с вами согласен.
И даже больше - осуждая или или делая некрасивым другого человека, ты осуждаешь Всевышнего, сотворившего его. А Он не ошибается, и делает самое лучшее. Кроме того, делая так, ты осуждаешь и себя.
Автор просто самовлюбленный неудовлетворенный баран. Писать такие вещи, публично насмехаясь над обычными людьми и выставляя себя эдаким недоэкспертом, - признак сволочности. Этнотуры он организовывает... А ведь его еще и читают...
Я с Вами полностью согласна, но в одном Вы ошибаетесь - Серега очень умный парень)) знает, что именно подобные рассуждение и посты набирают больше всего комментариев)))
Тоже подписываюсь под каждым словом! Прям порадовал комментарий)