Как проводят время настоящие мужики на Фиджи

Первое и главное правило настоящего мужчины на Фиджи: "Никогда не париться".
Никогда и ни по какому поводу.
Второе правило настоящего мужчины: "Есть фиджи-тайм". Ну то есть, когда он решил, то где что-то и будет. Если решил. Не решил, так не решил. Ну в принципе, не важно.
Потому что главное правило: "Никогда не париться".
Главная проблема мужчин на Фиджи - как удобнее провести время. В прямом смысле. Потому что времени много и его как-то нужно занять. И не важно, дорогу ты ремонтируешь, крышу латаешь, тростник собираешь или куда-то торопишься на встречу.
Поэтому время во время работы, дел и решения существующих проблем многие фиджийские мужчины предпочитают проводить так:

Fiji


2. Бро пришел!!!
Ооооо, брооооо!!!!
Ну все, на час есть новое занятие
Fiji

3. Просто. Эти люди просто сидят. Стоять устали, теперь сидят. Ничего не делают, никого здесь не ждут. Просто так. Какая разница, где сидеть?
Fiji

4. Процесс превращения мальчика в настоящего фиджийского мужчину.
Тренировки проходят успешно.
Fiji

5. Мастер-класс от фиджийца "как торопиться на деловую встречу".
Fiji

6. Идеальная иллюстрация всего того, о чем я говорю. Обратите внимание, как затерты на дверях места, на которые опирается прислонившийся человек!
Это же каждый день кто-то просто тупо стоит, подпирая эти двери! Потрясающая стабильность!
Fiji

В общем, не зря фиджийцы считаются самыми счастливыми людьми на планете. Судя по всему, они нашли рецепт настоящего счастья)

Ну и если сами соберетесь на Фиджи, ищите самые дешевые и удобные билеты в форме ниже...






Posts from This Journal by “кругосветка” Tag

  • Детский дом для кенгуру

    Сейчас я вам покажу, чем занимаются австралийские бабушки пенсионерки вместе со своими супругами-пенсионерами. Так сказать, альтернатива сидению на…

  • Один из самых крутых аэропортов мира

    Этот аэропорт признается лучшим в мире на протяжении 10 лет по версии Международного Совета Аэропортов ACI. Также 10 лет он стабильно в тройке лучших…

  • Лайфхак. Как из говна сделать конфету

    Речь о красивых фоточках еды и что там может быть на самом деле. Плохому научу, не заходите под кат... Уверен, в ленте в Инстаграме вам…

  • Как оживляют бетонные джунгли в Сеуле

    Помню, совсем недавно многие в ЖЖ возмущались реконструкцией Тверской улицы в Москве, критикуя в том числе идею о посадке липовых деревьев вдоль…

  • Признак свободной страны

    Но к нам это не относится. Почему? Потому что все прекрасно знают, что было бы, если бы кто-то пожелал отдохнуть прямо на улице в Москве или Питере.…

  • Вечер над Манхеттеном

    Добавлю еще несколько интересных фото Нижнего Манхеттена к подборке 40 взглядов на Манхеттен. Фото сделаны с парома, отправляющегося с Саут-Ферри на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Может им колючек по острову набросать, как в рассказе у ОГенри? В качестве катализатора для развития общественного прогресса.
Хотя "не париться" все-таки лучше.
походу у меня корни с Фиджи, это вот прям про меня
Надо надо, можете уточнить собственно у путешественника, автора поста.

Если под счастьем понимать тупое подпирание двери или бессмысленное сидение на тротуаре,  то доооо.

ну не знаю как у вас а с моей колокольни: 1. Ипотека на дом - далеко не так плохо как вы написали. 2. Карьерная лестница и работа на износ - хмм, а я люблю свою работу. За много лет работы я практически никогда не жалел о том что понедельник. 3. Налоги и счета... ну, если вас устраивает жизнь в тачке как на фото то эт да. Не будет ни налогов ни счетов. Я уж лучше буду платить за свои удовольствия
Хахах это все кава - ни одной мыслишки в голове, разум чист и прозрачен) надо ее в России легализовать, а то больно много хмурых и серьезных людей)
У них наверное продолжительность жизни довольно высокая))

А женщины чем заняты в это же время?
Пашут от зари и до зари, ну еще и ночью подторговывают телом, пока могут.
Вообщем все заняты правильным делом мужики отдыхают, бабы пашут, все довольны, рай однако.
Я так вижу по лицам, что это аборигены. А около 40 % населения Фиджи это индийцы. Они что гондурасят, пока фиджийцы отдыхают? :-)