Итоги и победитель 4 этапа "Выиграй билет в путешествие по миру"

Итак, подводим итоги и объявляем победителя.
Заданием было найти перелет c Фиджи куда угодно с самой длинной пересадкой 12.08.2016 с помощью Aviasales.
Задание было сложнее всех предыдущих и лишь 3 человека нашли рейс с пересадкой 29 часов 55 минут в Сиднее.
15 человек нашли косяк (46-часовая пересадка в Окленде и потом за 5 минут перелет до Лондона), но косяк не их, а системы, поэтому все, кто нашел этот баг также был включен в лонг-лист финалистов 4 этапа. Еще один человек схитрил (искал через сложный поиск) и нашел пересадку на 33 часа и так как формально такое не запрещали, то он тоже попал в итоговый список



Все, ответившие правильно, автоматически попадают в число соискателей главного приза - билета хоть куда от Aviasales на 40 тысяч рублей, розыгрыш которого состоится 23 августа.
Ну а победителем этапа с помощью генератора случайных чисел оказался klimat.
Ему достается набор путешественника с зарядкой, паспортной обложкой от lovigin, очками и толстовкой.
Совсем скоро мы подведем итоги пятого этапа, а 15 августа стартует уже 6-й этап с заданиями из Сантьяго, игра продолжается, страсти накаляются!


Нашли реальную пересадку 29.55 в Сиднее
pavlushaa
milashok
ryab_off
Нашли косяк с 46-часовой пересадкой в Окленде и потом 5 минутный перелет до Лондона.
https://vk.com/flfnk
cnr8854
da
omskavia
alexlomako
swoofe
coolbuddy252
klimat
https://www.facebook.com/andrey.s.savin
mishchik
chiaro_luna
sonvidius
max2pet
po_drug_a
demidovmikhail
https://vk.com/akeraker
Схитрил (искал через сложный поиск) и нашел пересадку на 33 часа
iskanderyem





Уже несколько лет самые дешевые билеты для своих путешествий я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.
Например, сегодняшние спецпредложения с вылетом из Москвы





Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Порадовали)))
В итоге в списке победителей оказались все те кто нашли косячные «самые длинные» стыковки. Откуда такие выводы, что пересадка в Сиднее в 29:55 реальная, а в 42 часа нет? Так же при 29ти часовой пересадке в Сиднее рейс до Лондона летит 5 минут, как и после 42х часовой, как видно из скрина ниже.

Кстати можно проверить и сейчас поискав билеты KDV-LHR например через неделю от 12, т.е. 19 августа. При попытке их купить сайт связного билеты со стыком 29:55 не видит (видно со стыковкой в 5 часов 55 минут), зато хорошо видно, что рейс до Лондона правильные 24:05. В отличие от билетов со стыковкой в пределах 24х часов. При переходе по ссылке время пересадки не меняется и можно дойти до оплаты.
А вы там были? Вот и не говорите. Все умные такие, ага.
Купить невозможно пятиминутный перелет потому, что билеты раскупаются сразу и их нет никогда. И свидетели молчат, но только Бог знает почему все люди пролетевшие это расстояние за пять минут никогда не делятся впечатлениями.

Вроде взрослый человек, а такое пишете... Вы в 5м туре случайно не 5тиминутный рейс из Сиднея в Лондон как правильный ответ дали?

А вот не ваше дело какой я ответ дал лишь бы выведать всё и пронюхать раньше времени и утащить правильный ответ, случайно, да.

Да что ж Вы так переживаете? не утащу. мой коммент для Вас про Лондон сделан через 2 минуты после окончания приема ответов на 5 этап. А мой развернутый ответ к этому этапу был написан еще вчера.

Контора пишет
От зависти это всё
Что за детский сад и теории заговоров - какая еще контора?
Чему мне завидовать? Я так же как и Вы в победителях этого этапа.
Чувство несправедливости - да, есть такое)
Всё. Сдаюсь.Надо было поднять табличку "сарказм"

Ну, если уж быть честным, то все пересадки длиннее 24 часов - таковыми не являются, и авиакомпаниями должны оформляться как два независимых сегмента перевозки.
Но по правилам aviasales - всё честно. Но исключительно для тех, у кого есть доступ к компьютеру (мобильное приложение попросту не имеет многих возможностей поиска сайта)...


UPD:

Сергей, а вот задачи стоит ставить точнее (или хотя бы явно указывать, что в действительности требуется не самая длиная пересадка, а максимальное общее время пересадок на находящемся средствами aviasales маршруте). Потому что иначе свинство получается.



Edited at 2016-08-14 01:46 pm (UTC)

Так к заданию вопросов нет - все предельно ясно было и победители были выбранны на основании максимально длинной еденичной пересадки по маршруту. Вот только такой пересадки в природе нет ...
а про то, что пересадки больше 24 часов это стоповеры и они не берутся, через авиасэйлс я еще в комментарии к конкурсу писал



Edited at 2016-08-14 01:55 pm (UTC)
Да, все верно замечено. "Реальная пересадка" 29 ч 55 м и после нее рейс до Лондона за 5 минут - какая же она реальная?!
Максимальную "пересадку" (которая высвечивалась на сайте, пусть и неправильная) 46 часов 30 мин нашел только ОДИН человек, у остальных пересадка 42 часа 25 мин :)
Сергей, здесь очевидно неправильные результаты конкурса и неверные победители. В надо было найти перелет с Фиджи куда угодно и при этом в форме ниже у вас уже стояло аэропорт "Нанди". До этого во всех этапах проводил поиск уже через предустановленную вами форму поиска в посте.
Здесь же в победителях другой аэропорт: Кандаву. Я считаю, что такие моменты надо было пояснять в условиях конкурса. Например, "найти перелет из ЛЮБОГО аэропорта Фиджи с самой долгой пересадкой".

И выше в комментариях все правильно сказали - это рейс тоже ошибка, ибо потом полет длится 5 минут. Я считаю, что правильный ответ все-таки перелет из Нанди в Лондон, где реальная пересадка 28 часов 45 минут.

Прошу заново выбрать победителей или дополнительно разыграть промежуточные призы среди тех, кто дал вышесказанный ответ.
Задание было найти самую длительную пересадку, а не ошибку на сайте!!! На рейсы можно было вообще закрыть глаза., как большинство и сделало. А если ошибка на сайте, то это уже вопросы к авиасэйлз.
Вы всегда за большинство и считаете, что как большинство так и правильно? А если бы для себя билет искали с пересадкой побольше, то тоже бы глаза закрыли?
Т.е. по Вашему мнению победил тот, кто нашел самую косячную пересадку, а не самую реально длинную?
Нет, я не за большинство , я за себя. Искал не билет, а самую длинную пересадку. В задание не сказано было: а еще проверьте все перелеты, нет ли там косячных. Читайте задание.
Интересное мнение )
Т.е. если взять ситуацию, что Сегей Анашкевич отдыхает на Фиджи и просит Вас найти ему через пару дней для него билет хоть куда, главное, чтобы на стыковке было время побольше и можно было воспользоваться возможностью и изучить город. Времени у него нет на это, т.к. на Фиджи надо много где побывать и много, что описать, а Вам за работу готов гонорар в 40 000 дать. И в итоге после того, как окажется, что подобранные билеты не существуют Вы ему скажите: "Искал не билет, а самую длинную пересадку. В задание не сказано было: а еще проверьте все перелеты, нет ли там косячных. А если ошибка на сайте, то это уже вопросы к авиасэйлз". И добавите "И да где мой гонорар в 40 000??"
А почему Вы решили, что пересадка в Окланде в 28 часов 45 минут реальная? Она такая же ошибочная. У Вас ведь далее перелет из Окланда 40 минут вместо 24 час и 40 минут.
Вообще к Сергею вопросов ни каких нет. Понятно,что не он заведует в этом конкурсе. Хотелось бы комментарий от представителей Авиасэйлс посмотреть. К форме тоже вопросов нет - даже не смотрел, что там стояло, а сперва изучил аэропорты Фиджи и какие из них есть направления прежде чем искать рейсы.
Еще раз повторю,что все что свыше 24х часов - ошибка и эта ошибка не может не броситься в глаза. И эта ошибка элементарно проверяется как я написал выше.
Значит, надо переигрывать этап с более точными условиями. Ибо так получается действительно несправедливо и также в этом виноваты ошибки на сайте Авиасеилс, из-за которых отображаются неправильные пересадки или время пересадки.
Зачем тогда вставлять в форму для поиска этот аэропорт? До этого условия поиска в форме ниже всегда совпадали с условиями конкурса, а тут не было уточнения, что можно искать из любого аэропорта.

Да и что насчет ошибки на сайте? Не может же действительно перелет быть 5 минут. Хотя, если честно, изначально я даже не заметил этого времени перелета...

В общем, можно было бы провести дополнительный этап конкурса из-за этих ошибок. Но вам почему-то сложно их признать.
было четко сказано с "Фиджи".
Дальше исключительно внимательность участника.

Перелет не может быть 5 минут, поэтому в зачет и пошли и варианты с ошибкой и без, т.к. до того момента, когда участники нашли ошибку, о ней никто не знал.

Все признано, поэтому и приняты результаты как те, что идеально выполняют все условия, так и с учетом ошибки.

Ваша личная претензия, судя по всему в том, что Вы искали из Нанди, посчитав, что искать нужно исключительно при помощи предоставленной формы и данных в ней
Уже гораздо интереснее. 4 этап все таки научил часть людей анализировать результаты поиска. И два самых популярных ответа в 5м этапе с Далласом и Лондоном почти поделили ответы пополам. Замечу, что такие беспосадочные рейсы как в Дубай на самом деле летят через Бангкок, а в Сантьяго через Окланд. Про Лондон и Нью-Йорк писал уже раньше. И да, беспосадочный рейс в Ванкувер 7757 миль, что на 821 милю короче чем в Даллас.