Могила человека, который съел больше всего людей в истории

Помните, спрашивал, для чего эта странная деревянная вилка?
А ведь это вилка каннибала. Сейчас ее продают туристам в каждой сувенирной лавке на Фиджи, а когда-то их (туристов) ею ели. Просто считалось некомильфо есть человека руками. Кощунством, можно сказать.
А еще на Фиджи находится могила вождя Унрэ Унрэ, который попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, которые за свою жизнь съел больше всего людей в мире. Страшно подумать, почти 1000 человек!




Количество людей, которых съел Унрэ Унрэ в разных источниках отличается. Называют цифру от 872 до 999 человек! Что особо поражает, вождь съедал не просто часть своей жертвы, а всего человека полностью. При этом, говорят, особо любил голову, а начинал с глаз, выкалывая их той самой вилкой, причем у еще живого человека.
И жил вождь совсем недавно - в XIX веке...





Уже несколько лет самые дешевые билеты для своих путешествий я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.






Posts from This Journal by “кругосветка” Tag

  • Детский дом для кенгуру

    Сейчас я вам покажу, чем занимаются австралийские бабушки пенсионерки вместе со своими супругами-пенсионерами. Так сказать, альтернатива сидению на…

  • Один из самых крутых аэропортов мира

    Этот аэропорт признается лучшим в мире на протяжении 10 лет по версии Международного Совета Аэропортов ACI. Также 10 лет он стабильно в тройке лучших…

  • Лайфхак. Как из говна сделать конфету

    Речь о красивых фоточках еды и что там может быть на самом деле. Плохому научу, не заходите под кат... Уверен, в ленте в Инстаграме вам…

  • Как оживляют бетонные джунгли в Сеуле

    Помню, совсем недавно многие в ЖЖ возмущались реконструкцией Тверской улицы в Москве, критикуя в том числе идею о посадке липовых деревьев вдоль…

  • Признак свободной страны

    Но к нам это не относится. Почему? Потому что все прекрасно знают, что было бы, если бы кто-то пожелал отдохнуть прямо на улице в Москве или Питере.…

  • Вечер над Манхеттеном

    Добавлю еще несколько интересных фото Нижнего Манхеттена к подборке 40 взглядов на Манхеттен. Фото сделаны с парома, отправляющегося с Саут-Ферри на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
былины русских ебеней)
хотя доля правды есть, масса болезней передается при поедании себе подобных, посему канибалы особым здоровьем не отличаются и мрут вполне активно