Могила человека, который съел больше всего людей в истории

Помните, спрашивал, для чего эта странная деревянная вилка?
А ведь это вилка каннибала. Сейчас ее продают туристам в каждой сувенирной лавке на Фиджи, а когда-то их (туристов) ею ели. Просто считалось некомильфо есть человека руками. Кощунством, можно сказать.
А еще на Фиджи находится могила вождя Унрэ Унрэ, который попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, которые за свою жизнь съел больше всего людей в мире. Страшно подумать, почти 1000 человек!




Количество людей, которых съел Унрэ Унрэ в разных источниках отличается. Называют цифру от 872 до 999 человек! Что особо поражает, вождь съедал не просто часть своей жертвы, а всего человека полностью. При этом, говорят, особо любил голову, а начинал с глаз, выкалывая их той самой вилкой, причем у еще живого человека.
И жил вождь совсем недавно - в XIX веке...





Уже несколько лет самые дешевые билеты для своих путешествий я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.






Posts from This Journal by “кругосветка” Tag

  • Детский дом для кенгуру

    Сейчас я вам покажу, чем занимаются австралийские бабушки пенсионерки вместе со своими супругами-пенсионерами. Так сказать, альтернатива сидению на…

  • Один из самых крутых аэропортов мира

    Этот аэропорт признается лучшим в мире на протяжении 10 лет по версии Международного Совета Аэропортов ACI. Также 10 лет он стабильно в тройке лучших…

  • Лайфхак. Как из говна сделать конфету

    Речь о красивых фоточках еды и что там может быть на самом деле. Плохому научу, не заходите под кат... Уверен, в ленте в Инстаграме вам…

  • Как оживляют бетонные джунгли в Сеуле

    Помню, совсем недавно многие в ЖЖ возмущались реконструкцией Тверской улицы в Москве, критикуя в том числе идею о посадке липовых деревьев вдоль…

  • Признак свободной страны

    Но к нам это не относится. Почему? Потому что все прекрасно знают, что было бы, если бы кто-то пожелал отдохнуть прямо на улице в Москве или Питере.…

  • Вечер над Манхеттеном

    Добавлю еще несколько интересных фото Нижнего Манхеттена к подборке 40 взглядов на Манхеттен. Фото сделаны с парома, отправляющегося с Саут-Ферри на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Что-то с самим существованием каннибализма - мутная история. Учёные утверждают, что в человеческих популяциях на поедание себе-подобных стоит блок - не людьми поставленный. Максимум во 2 поколении такой общины, развивается специальный вид чумы - и нет каннибальского племени, как не было. Всё это в открытом доступе есть, давно известно. Очень похоже, что людоедов ПРИДУМАЛИ европейские завоеватели-колонизаторы, дабы хоть как-то оправдать свои зверства при захвате новых территорий.
былины русских ебеней)
хотя доля правды есть, масса болезней передается при поедании себе подобных, посему канибалы особым здоровьем не отличаются и мрут вполне активно
жрали редко, в период нехватки жрачки. начинали со своих же старичков, отчего те, кому чуйка успевала что то сказать, сваливали в окрестные джунгли, где их с азартом разыскивала бывшая родня. как с продуктами напряг пропадал, все опять расслаблялись, на какое то время