Самый жесткий паспортный контроль в мире

Смотрю я на огромного темнокожего мужчину с характерной папуасской внешностью и думаю: я точно на Фиджи прилетел? Точно не в Йемен или Саудовскую Аравию?
Так на паспортном контроле меня еще не допрашивали никогда. В кабинете начальника миграционной службы аэропорта.
- А когда вы обратно с Фиджи? А почему так мало, всего на 2 дня? Почему не домой, а в Австралию? А виза есть? А покажите.
- Как я вам покажу, вы не хуже меня знаете, что в Австралии виза электронная и показать я вам ее не могу
- А куда дальше из Австралии? А через сколько? Кругосветка? А чем вы занимаетесь? Как это - путешествуете? А на Фиджи с какой целью? А где останавливаетесь? А бронь отеля есть? А оплачена? А сколько заплатили за номер? А сколько это в долларах 10200 рублей? А в Фиджийских долларах? Как это вы не знаете курс фиджийского доллара, вы же прилетели на Фиджи? А почем из Кореи? А где были до Кореи? А что делали в Дубае? А что планируете делать на Фиджи? А, спрашивал уже?


В общем, веселье... Это хорошо, что я вышел из самолета одним из первых и меня первого отправили в кабинет начальника для подробных расспросов. Следом за мной туда же проследовала пара из Испании, которая вообще летела транзитом на Тонгу и парень-китаец, не понимавший по-английски... А когда я вышел из кабинета с долгожданным штампом, увидел огромную очередь "счастливчиков" на 170 тупых вопросов...
Вот вам и Фиджи!
Из серии мал клоп, да вонюч.
Зато по прилету встречают песнями под гитару. Может это те, кого в итоге не пустили на острова отрабатывают еду?))))






Уже несколько лет самые дешевые билеты для своих путешествий я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.






Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
то фигня, я вот украинец и заезжал из Литвы в Калининградскую область. Лично полковник ночью из дома приехал и допрашивал с психологическими уловками два часа. Весь автобус ждал блин.