Ну что, ЖЖ пришла окончательная Ж?

Директор ЖЖ ушел из ЖЖ.
Он последним из той команды, которая формировала тот вид и формат площадки, которую мы знали последние годы и которая была переходных периодом от ламповой уютной ЖЖешечки в то, во что она превращается в последние месяцы...

- Сегодня мой последний день в LiveJournal Russia. Сейчас кажется, что последние 6 лет пролетели с дикой скоростью, но за это время было столько всего, что вспоминая момент за моментом можно прожить отдельную жизнь. Жизнь со своими трудностями, радостями, неудачами и успехами. Эти 6 лет дали уникальный профессиональный и жизненный опыт. Эта была не просто работа, а время перспектив, возможностей, знакомств с интересными людьми и реализации себя в том, что ты делаешь. Было очень круто.




Показателен комментарий бывшего директора по маркетингу ЖЖ Ивана Калюжного.
Он совершенно прав. ЖЖ, старый добрый ЖЖ на этот раз действительно умирает, новые интересные авторы в него не приходят, а старые и любимые потихоньку покидают, переходя в другие сферы деятельности или меняя площадки.
То, что с ЖЖ ничего хорошего не будет, совершенно очевидно: все последние изменения на ключевых должностях лишь уверенно направляли ЖЖ в направление Ж. Не думаю, что на этот раз вектор изменится.
Как думаете?




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Возможно, действительно, прошло время максимальных доходов, больших денег. Если удастся проскочить опасный минимум и это не приведёт к окончательному закрытии лавки, то неизбежно произойдёт оздоровление - уйдут те, кто видит в этом только способ срубить денег. Для бизнеса только один показатель здоровья - доход. У нас другие показатели.