Ну что, ЖЖ пришла окончательная Ж?

Директор ЖЖ ушел из ЖЖ.
Он последним из той команды, которая формировала тот вид и формат площадки, которую мы знали последние годы и которая была переходных периодом от ламповой уютной ЖЖешечки в то, во что она превращается в последние месяцы...

- Сегодня мой последний день в LiveJournal Russia. Сейчас кажется, что последние 6 лет пролетели с дикой скоростью, но за это время было столько всего, что вспоминая момент за моментом можно прожить отдельную жизнь. Жизнь со своими трудностями, радостями, неудачами и успехами. Эти 6 лет дали уникальный профессиональный и жизненный опыт. Эта была не просто работа, а время перспектив, возможностей, знакомств с интересными людьми и реализации себя в том, что ты делаешь. Было очень круто.




Показателен комментарий бывшего директора по маркетингу ЖЖ Ивана Калюжного.
Он совершенно прав. ЖЖ, старый добрый ЖЖ на этот раз действительно умирает, новые интересные авторы в него не приходят, а старые и любимые потихоньку покидают, переходя в другие сферы деятельности или меняя площадки.
То, что с ЖЖ ничего хорошего не будет, совершенно очевидно: все последние изменения на ключевых должностях лишь уверенно направляли ЖЖ в направление Ж. Не думаю, что на этот раз вектор изменится.
Как думаете?




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Приходят люди и пытаются монетизировать работающий сервис. В самом сервисе они ничерта не понимают, улучшать его не собираются, их интересует только аспект зарабатывания денег. В итоге они создают и навешивают на сервис огромного финансового паразита, который создается для пополнения кошелька, но на деле быстро высывает все соки из сервиса, превращая его в труп. Яндекс сделал то же самое с Кинопоиском, воткнув туда свой тупой онлайн-кинотеатр. К счастью, вовремя одумались.

Edited at 2016-08-05 04:29 pm (UTC)