Ну что, ЖЖ пришла окончательная Ж?

Директор ЖЖ ушел из ЖЖ.
Он последним из той команды, которая формировала тот вид и формат площадки, которую мы знали последние годы и которая была переходных периодом от ламповой уютной ЖЖешечки в то, во что она превращается в последние месяцы...

- Сегодня мой последний день в LiveJournal Russia. Сейчас кажется, что последние 6 лет пролетели с дикой скоростью, но за это время было столько всего, что вспоминая момент за моментом можно прожить отдельную жизнь. Жизнь со своими трудностями, радостями, неудачами и успехами. Эти 6 лет дали уникальный профессиональный и жизненный опыт. Эта была не просто работа, а время перспектив, возможностей, знакомств с интересными людьми и реализации себя в том, что ты делаешь. Было очень круто.




Показателен комментарий бывшего директора по маркетингу ЖЖ Ивана Калюжного.
Он совершенно прав. ЖЖ, старый добрый ЖЖ на этот раз действительно умирает, новые интересные авторы в него не приходят, а старые и любимые потихоньку покидают, переходя в другие сферы деятельности или меняя площадки.
То, что с ЖЖ ничего хорошего не будет, совершенно очевидно: все последние изменения на ключевых должностях лишь уверенно направляли ЖЖ в направление Ж. Не думаю, что на этот раз вектор изменится.
Как думаете?




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Это даже хорошо! Все уйдут а я останусь! :))) Потом и руководство это идиотское уйдёт и в конце концов останется только старая ламповая ЖЖка без ТОПов и долбо...в руководителей :))) Короче, просто подождать нужно пока все умрут!
Сергей, если серьёзно... Я был в ЖЖ буквально с первых дней его появления (под другими никами). Я помню, очень многих динозавров площадки, раньше их называли тысячниками :) И так же, я очень хорошо помню, как менялись поколения блогеров (тогда и слова то такого не было :), как один тренд побеждал другой... не стану скрывать - худшим, что было в ЖЖ стали ТОПы последней волны. Но, как мне кажется, и это пройдёт. Да ЖЖ уже никогда не будет массовым и "звёзды" сегодня зажигаются не благодаря качественным фото и интересным текстам... в инстаграмах другие правила. Но, до тех пор, пока на "гребне" волны нет действительно взрывной, интересной и понятной альтернативы, ЖЖ будет коптить просторы интернета. Это как с РЖД :))) Вроде бы и есть Сапсаны, а без маневровых дизелей один хрен не обойтись :)))) В общем, поживём - увидим, правильно говоришь!
Простите, что встреваю и простите за оффтоп, но про Сапсаны Вы чудесно сказали! Браво!
Вот в буквальном смысле беру эту железнодорожную мудрость касательно маневровых тепловозов на вооружение, спасибо:)
Так раньше и встревали все :) и от того движуха была :)) так что пользуйтесь на здоровье :)))
Возможно, действительно, прошло время максимальных доходов, больших денег. Если удастся проскочить опасный минимум и это не приведёт к окончательному закрытии лавки, то неизбежно произойдёт оздоровление - уйдут те, кто видит в этом только способ срубить денег. Для бизнеса только один показатель здоровья - доход. У нас другие показатели.