Ну что, ЖЖ пришла окончательная Ж?

Директор ЖЖ ушел из ЖЖ.
Он последним из той команды, которая формировала тот вид и формат площадки, которую мы знали последние годы и которая была переходных периодом от ламповой уютной ЖЖешечки в то, во что она превращается в последние месяцы...

- Сегодня мой последний день в LiveJournal Russia. Сейчас кажется, что последние 6 лет пролетели с дикой скоростью, но за это время было столько всего, что вспоминая момент за моментом можно прожить отдельную жизнь. Жизнь со своими трудностями, радостями, неудачами и успехами. Эти 6 лет дали уникальный профессиональный и жизненный опыт. Эта была не просто работа, а время перспектив, возможностей, знакомств с интересными людьми и реализации себя в том, что ты делаешь. Было очень круто.




Показателен комментарий бывшего директора по маркетингу ЖЖ Ивана Калюжного.
Он совершенно прав. ЖЖ, старый добрый ЖЖ на этот раз действительно умирает, новые интересные авторы в него не приходят, а старые и любимые потихоньку покидают, переходя в другие сферы деятельности или меняя площадки.
То, что с ЖЖ ничего хорошего не будет, совершенно очевидно: все последние изменения на ключевых должностях лишь уверенно направляли ЖЖ в направление Ж. Не думаю, что на этот раз вектор изменится.
Как думаете?




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Все вокруг виноваты, кроме бывших тор-блогеров, ага.
Можно подумать, что первичную популярность они не накручивали ботами. Можно подумать, что они не вступали в скрытое соглашение с СУПом по искусственному поднятию популярности за ежемесячную фиксу. Можно подумать, что тор-блогеры не засирали главный тор желтизной, похабщиной и прочей дрянью.
Руководство СУПа значит пидарасы, а тор-блогеры все сплошь благородные Д'Артаньяны.
Мой предыдущий акк входит в тор-5, причем без накруток и проплаты за рекламу и промо, после начала продажной вакханалии и системы пэй-ту-вин, я акк удалил.
Так что не надо ля-ля, я очень хорошо знаю что, как и откуда берется в т.ч. и твоя популярность в ЖЖ.
Я даже знаю, кого предполагали взять в ЖЖ на твое место, меня лично просили подобрать толкового фотографа-путешественника, но там человек запросил много, а ты тут наивно счеки надуваешь. Смешной ты)))
Уже нет, это верно. И вообще, Сергей, у тебя был шанс, но ты решил в революционеры податься. Зря.
а в чем он неправ? Что топ-блогеры не несли знамя желтизны и политухи в жеже?
так ты почитай про каких-то ботов, про какую-то ежемесячную фиксу, и прочий бред. Хотели вместо Акватека кого-то взять, но не нашли фотографа, ну что за ослиная чушь?? Чувак не в себе явно.

Про желтизну - сто раз уже говорил, что всё в руках редакции. В НЙ-таймс нет желтизны не потому, что журналисты не могут писать громкие заголовки, а потому что там редактор - не Гулин
Второе предложение противоречит первому, не находишь? В жеже ведь нет редактуры ТОПа, как в НЙ-таймсе, или?
да, это делали абсолютно все, будучи вынужденными принимать правила и играть по ним, глядя как другие на высоких парах погнали вверх.
но по остальным пунктам...
Но по крайней мере тогда не вам ныть о гибели жеже, а хотя бы тем, кто не погнался за золотым дождем, а остался верен себе. Тот же блогер Cheger, был одним из первых среди тревелов в то время, но за желтым ТОПом не погнался, в результате чего был выпилен из статистики. Вот он может жаловаться - не вы.
Никогда такого не было! Какое нахрен поднятие за фиксу? При мне такого точно не было! А при igrick тем более. Я чтобы промо купить всегда покупал жетоны за свои кровные.
ахахаааахахахаха. спасибо Олег, это лучшая шутка сегодняшнего дня, уффф....