За что нужно вырвать руки работникам авиакомпаний

Вот за это!



Какой чудила на букву М придумал встраивать в подголовник кресла в самолете видеоигры???
Это же самая изощренная пытка для пассажиров самолета, если сзади летит ребенок.
Естественно, он неистово тычет пальцами в сенсорный экран, а когда проигрывает или у него что-то не получается, не просто тычет, а уже зло пинает ваш подголовник своими детскими пальчонками.
Просыпайтесь! Хватит читать книгу или смотреть фильм! Наслаждайтесь полетом на новейшем Дримлайнере с самой современной системой развлечений!
С ребенка-то что взять, ему дали эту возможность.
А вот того, кто это дело одобряет и принимает решение... нужно заставить посидеть 8 часов в таком кресле с играющим человеком сзади. Пусть наслаждается полетом.







Уже несколько лет самые дешевые билеты для своих путешествий я ищу на aviasales. Не верите? Посмотрите сами.






Posts from This Journal by “авиа” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Назовем этот пост антилайфхак!
О да! Такой перелет превратиться в пытку.
Ну есть же экраны которые выносятся от спинки кресла.Летел на Шри Ланку в 2013 году на Аэйрбасе А 330-300,видел такое.Конечно далеко не факт что везде так.
Могу представить, какое это мучение. Часто езжу в автобусах с вот такими тачовыми мультимедийными системами, в которые загружены фильмы и игры, так ни разу не было дискомфорта от того, что кто-то играет. Видать, дети долбят в монитор очень сильно.
Я считаю, что всё авиакомпании должны взять за правило размещение семей с маленькими детьми в возрасте до 7 лет в хвостовой части самолёта!
И не только из соображений игры на интерактивном экране, а даже из соображения спокойного полёта для остальных пассажиров!
Две недели летел из Лондона, вылет был в 23:30. Следовательно авиаперелёт был ночной. так в самой середине салона самолёта засели две мамаши с малолетками до 6 лет. Ясно дело, что в момент взлёта у детей заложило уши и они начали орать, как резанные! Орали весь полёт на протяжении 4 час. 20 мин. Сна от такого звукового аккомпонимента не было уже никакого! На сделанное замечание одна из мамаш заявила - вот у вас нет детей, значит Вам этого не понять! У ушла гордо продефилировав со свои выводком.
В связи с этим, у меня предложение ко всем авиакомпаниям - мамашам и семейным парам с маленькими детьми до семи лет, предоставлять места, исключительно только в хвостовой части самолёта! А там пусть хоть оборутся, устраивая концерты по заявкам радиослушателей (пассажиров и самих себя) сколько угодно!
В меня так старый дед тыкал и внучок ему помогал =)
а я в гольф играю, пока лечу через атлантику. пару игр, и весь полет

Что-то ты плох стал Сергей в последнее время, одни рекламы у тебя, может тебе новую страничку завести? А по поводу этого поста Летай VIP салонами, тыкать не будут