s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Category:

Мой идеальный отдых

Меня часто спрашивают: "Серега, а как ты отдыхаешь? Где вообще интересно отдыхать путешественнику?"
И действительно, не в путешествие же ехать.
На самом деле, идеальный отдых для меня ... тот, которым отыхает большинство людей, мечтающих отдыхать в путешествиях или бывающих в них один-два раза в год.
Дача.
Неделя на самой обыкновенной даче на берегу реки. Настоящей, ламповой, без вайфая и ванны с джакузи, без встроенной кухонной техники и современного ремонта...  Зато с курами-несушками и яичницей из еще теплых яиц, с зеленью с грядки и малиной с куста за домом.
И это настоящий кайф. В котором хочется забыть A380 и бизнес-классы, бесконечные отели и аэропорты, чужой говор и разные цвета кожи, заморские блюда и незнакомые купюры в руках. И вы не поверите. Вернувшись в свой привычный образ жизни, наматывая очередны сотни тысяч авиакилометров и получая очередной штамп в паспорте, я буду местать о нескольких днях на даче...

Отпуск на даче


2. Я понимаю, что многие не поймут моего восторга от таких обычных вещей и назовут меня дитем асфальты, удивляющимся курам. Думайте что хотите, но все свое детство летом я проводил в деревенском доме у бабушки и среди кур, и научившись доить корову, и впахивая на прополке огорода... И я любил это свое детство, хотя в нем и приходилось впахивать.
А вот дачи у нас не было. Жаль... Вот наверное поэтому у меня прямо такой кайф именно от дачного домика на нескольких сотках. Я даже всерьез подумываю купить себе такой где-нибудь в Тверской или Нижегородской области.

Отпуск на даче

3. Каждый вечер ужин на углях.
В Москве такого себе не позволишь
Отпуск на даче

5. Ну а завтрак... Завтрак вообще - нет слов.
Пошел в курятник, забрал теплые яйца, тут же их на сковороду. С грядки огурцы, из теплицы помидоры, из погреба малиновое варенье к чаю, из сельмага хлеб кирпичиком...
Какой там мишленовский ресторан с его вычурными завтраками!
Отпуск на даче

6. Работается в таком месте невероятно продуктивно. Я не представляю, где бы я еще умудрился за несколько дней подтянуть такое огромное количество накопившихся хвостов...
Отпуск на даче

7. Не поверите, но я даже телевизор смотрел перед сном. Хочется!
Необъяснимо.
Отпуск на даче

8. Ну и где еще увидишь полную радугу, как не после дождя на даче?
Вот такой он, мой идеальный отдых.
Все в мире относительно. Кому-то мечтается об экзотическом пляже, а кому-то самая обыкновенная дача...
Отпуск на даче




Не сочтите за труд кликнуть по ссылке или воспользоваться поисковой формой покупки авиабилетов или бронирования отелей. Для вас это то же самое, что перейти на сайт aviasales, а мне дополнительные бонусы для дальнейших путешествий)








Tags: Россия, жизненное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →