Как безошибочно отличить провинциала от москвича

- Билеты от нас в Крым стоят 7 рублей.
- 7 тысяч рублей?
- На да, я же и говорю - 7 рублей.

Даже не знаю почему, но меня дико бесит, когда так говорят.
Причем всегда, когда, услышав эти "рубли", спрашиваешь человека, откуда он, слышишь в ответ один из сотен городов необъятной России. Но только не Москва.
Какие 7 рублей? Какие 30 рублей?
7 тысяч. 30 тысяч.
Интересно, почему люди говорят именно так, пренебрежительно к тысячам? Показывая, что для них эти тысячи ничто? Или есть другие причины? Любопытно, что говорят по этому поводу психологи.



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
"даааа я и саааам тааакой, ааагааа" :)

ой вэй, как все же смешно выглядит социально-прописочный расизм...
Ой, вы знаете, я всю свою сознательную жизнь была сверхтолерантна, кидалась с кулаками на расистов. А сейчас я так ненавижу понаехавших, мусульман и либеральную тусовку - вы не представляете. Особенно тупых провинциалов.
Только он теперь наоборот работает - против москвичей. А мы белые и пушистые на самом деле. )) Вот приехавший в Москву провинциал, устроившийся работать в обслуге или на рынке начинает из себя разыгрывать мааасквича. Неоднократно таких видел на югах. От спеси аж лопается, местных обижает - смотреть противно.Не все, конечно, много и нормальных людей, но эти уж очень заметны. Собчак, к примеру - из известных, как и почти все гламурная гопота. Можно и еще кое-кого вспомнить, но шепотом. ))