Как безошибочно отличить провинциала от москвича

- Билеты от нас в Крым стоят 7 рублей.
- 7 тысяч рублей?
- На да, я же и говорю - 7 рублей.

Даже не знаю почему, но меня дико бесит, когда так говорят.
Причем всегда, когда, услышав эти "рубли", спрашиваешь человека, откуда он, слышишь в ответ один из сотен городов необъятной России. Но только не Москва.
Какие 7 рублей? Какие 30 рублей?
7 тысяч. 30 тысяч.
Интересно, почему люди говорят именно так, пренебрежительно к тысячам? Показывая, что для них эти тысячи ничто? Или есть другие причины? Любопытно, что говорят по этому поводу психологи.



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
москва это сборище козлов живущих за счет России
Моя семья - коренные москвичи. По 40 с лишним лет родители отработали на тяжелом производстве на свой же город, я на Москву отпахала 37 лет. Миллионов не нажили, получили только квартиру в 70-х от предприятия после 20 лет очереди, дачи, клячи нет. Кто живет за счет России? Ушлепок, что ты сделал для России, для своей малой Родины? Прошу прощения, Сергей, но говорю, что думаю.
Проблема в том, что интеллектуальный капитал москвы намного больше стоимости всех добываемых полезных ископаемых во всей остальной россии. И это именно тот ресурс, который больше всего ценится сегодня в мире. Так что большой вопрос, кто за чей счет живет.
да епт так все деньги забирает москва на которые она и развивается. отдели москву от россии перекрои поступление русского бабла в москву и будете вы сосать москвичи