Еще пару слов о рекламе

Эти постом хочу дать ответ всем тем читателям, у кого присутствует паранойя в виде "где тег реклама" к каждому второму моему посту. То они в бутылке хреновухи из ресторана видят скрытую рекламу заведения, то в сюжете из бизнес-класса рекламу авиакомпании, то в фотографиях скачущих по пляжу кенгуру пиар австралийского нацпарка. При желании, рекламу можно увидеть вообще во всем, чем угодно.
Естественно, никого не интересует ответ, что тот или иной пост - не реклама. Читателю с дивана, как известно, всегда виднее.
Поэтому.
Чтобы на будущее снять абсолютно все вопросы относительно того, есть в посте какая-то реклама ли нет, этот тег уже три недели я ставлю ко всем своим постам.

Формы поиска билетов есть? Реклама. Тойота мелькает в постах из Австралии? Реклама. Наклейки спонсоров на гондоле шара Конюхова видны? Реклама.
Все реклама, господа.
Пусть будет по-вашему)








Не сочтите за труд кликнуть по ссылке или воспользоваться поисковой формой покупки авиабилетов или бронирования отелей. Для вас это то же самое, что перейти на сайт aviasales, а мне дополнительные бонусы для дальнейших путешествий)








Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Тег "реклама" мне не нужен. А вот указать в начале или в заголовке поста, как это делают Доля или Носик - да, я считаю обязательным для каждого блогера уважающего своих читателей. Тег - он служит несколько для других целей.