Безумное ДТП в Крыму. Ford против БТР

Говорят, Форд выехал на встречу и буквально залетел под БРТ-80, который шел в составе огромной колонны военной техники. Как итог, водитель и передний пассажир Форда погибли на месте, еще два пассажира, в том числе 5-летний ребенок в тяжелом состоянии госпитализированы.

Дело было не ночью, в 8 утра, на прямом участке трассы. Видно, что ДТП произошло на обочине, видны следы экстренного торможения БТР и его попытки уйти от столкновения.

Ужасное ДТП...

UPD. По словам очевидцев на обочине был припаркован джип по ходу движения форда. На встречу шла колонна техники, причём с сопровождением машин с мигалками. Предположительно водитель думал что поместится между стоящим джипом и встречными, но зацепил джип и Форд выбросило на встречку, прям под последний Бтр в колонне.
Водитель женщина, в первые минуты была жива. У стоящего джипа снесло колесо.


Фото (с) КРЫМ-СПАС


Видео, на котором видно и масштаб колонны, и то, что трасса в месте ДТП прямая и прекрасно просматривается




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Что вы мне ролик какой-то показываете -и что? Я там живу по месяцу каждый год, имею много друзей в разных городах. У крымчан праздник с самого присоединения не кончается - сейчас много ездят по России, учится поступают в разные города; активно осваивают большую родину. Одно огорчение - некоторые украинские коллеги по отдыху, с которыми дружили в Крыму лет 20 - с ума посходили. Но по счастью - не все.
Да ничего! Счастье прет со всех сторон. Учится начали. А раньше не могли. ))
В МГУ или Нахимовском-Суворовском - не могли. В больницы больше не надо со своим постельным бельём приходить; не надо самим лекарства покупать. Пенсии раза в 3 там, рабочие места появились. Татарские самозахваты легализовали... Много всего. Им нравиться.
Ага, нравится так, что оформлять документы ездят в Украину. )))
Успокойтесь пожалуйста, как житель Севастополя я вам скажу, голосовала за референдум сама, и не считаю что живу на окупированной территории.
Да сложности есть, но это беда местного правительства, а никак не России в целом.
Украину тоже любила очень, у меня сестра в Киеве живет, и я очень люблю этот город, но сейчас там тоже совсем не сладко, И тут дело опять же не в стране , а в людях у руля....вы довольны своим правительством? Мы были против, мы отсоединилиль, я вот одного понять не могу, почему спустя 2 года жители Украины продолжают мониторить новости Крыма и Севастополя??? Что вам покоя не дает?