Безумное ДТП в Крыму. Ford против БТР

Говорят, Форд выехал на встречу и буквально залетел под БРТ-80, который шел в составе огромной колонны военной техники. Как итог, водитель и передний пассажир Форда погибли на месте, еще два пассажира, в том числе 5-летний ребенок в тяжелом состоянии госпитализированы.

Дело было не ночью, в 8 утра, на прямом участке трассы. Видно, что ДТП произошло на обочине, видны следы экстренного торможения БТР и его попытки уйти от столкновения.

Ужасное ДТП...

UPD. По словам очевидцев на обочине был припаркован джип по ходу движения форда. На встречу шла колонна техники, причём с сопровождением машин с мигалками. Предположительно водитель думал что поместится между стоящим джипом и встречными, но зацепил джип и Форд выбросило на встречку, прям под последний Бтр в колонне.
Водитель женщина, в первые минуты была жива. У стоящего джипа снесло колесо.


Фото (с) КРЫМ-СПАС


Видео, на котором видно и масштаб колонны, и то, что трасса в месте ДТП прямая и прекрасно просматривается




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Следы торможения БТРа, кстати, начинаются одновременно со следами волочения вмятого под него Форда, и на обочину он не уходил, а стащило верхом на Форде (а торможение ли это вообще было? Может, наоборот, буксование в попытке ехать дальше?)...


Плюс, бэтэр, по ходу, замыкал колонну. А Форд полез на обгон, пропустив длинную колонну камазов, но почему-то не видя его - вопрос, почему? Заснул за рулем и вынесло на встречку? Или, что вероятнее, бэтэр вынырнул откуда-то слишком неожиданно для начавшего обгон форда?..

Бэтр еще не очень похож на автомобиль например, тоже могло повлиять.
И мотоцикл не похож на автомобиль. Поэтому отлично что в данном случае был БТР
С неба спикировал. Совершенно же не нужно убеждаться идя на обгон, что на полосе встречного движения никого нет. А если кто есть то разумеется он там "неожиданно" появился.