Безумное ДТП в Крыму. Ford против БТР

Говорят, Форд выехал на встречу и буквально залетел под БРТ-80, который шел в составе огромной колонны военной техники. Как итог, водитель и передний пассажир Форда погибли на месте, еще два пассажира, в том числе 5-летний ребенок в тяжелом состоянии госпитализированы.

Дело было не ночью, в 8 утра, на прямом участке трассы. Видно, что ДТП произошло на обочине, видны следы экстренного торможения БТР и его попытки уйти от столкновения.

Ужасное ДТП...

UPD. По словам очевидцев на обочине был припаркован джип по ходу движения форда. На встречу шла колонна техники, причём с сопровождением машин с мигалками. Предположительно водитель думал что поместится между стоящим джипом и встречными, но зацепил джип и Форд выбросило на встречку, прям под последний Бтр в колонне.
Водитель женщина, в первые минуты была жива. У стоящего джипа снесло колесо.


Фото (с) КРЫМ-СПАС


Видео, на котором видно и масштаб колонны, и то, что трасса в месте ДТП прямая и прекрасно просматривается




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Вот же вопрос, территорию вы считаете оккупированной, а её жители считают себя освобожденными. Такое бывает?
Освобожденными от нормальной жизни считают? Или от денег? )))



Не могу с вами не согласится! )))
А с чего вы взяли, что на Украине жизнь лучше или что так считают крымчане? У вас, к примеру, все здравоохранение фактически платное, в ваших больницах без денег люди чаще дохнут без помощи, чем её получают.

Но от навязчивого украинства они освободились. И кстати, в России в плане национальных чувств нацменьшинствам гораздо лучше, в нацреспубликах их родные языки являются государственными, а в Крыму при Украине был единственный госязык - мова.