Безумное ДТП в Крыму. Ford против БТР

Говорят, Форд выехал на встречу и буквально залетел под БРТ-80, который шел в составе огромной колонны военной техники. Как итог, водитель и передний пассажир Форда погибли на месте, еще два пассажира, в том числе 5-летний ребенок в тяжелом состоянии госпитализированы.

Дело было не ночью, в 8 утра, на прямом участке трассы. Видно, что ДТП произошло на обочине, видны следы экстренного торможения БТР и его попытки уйти от столкновения.

Ужасное ДТП...

UPD. По словам очевидцев на обочине был припаркован джип по ходу движения форда. На встречу шла колонна техники, причём с сопровождением машин с мигалками. Предположительно водитель думал что поместится между стоящим джипом и встречными, но зацепил джип и Форд выбросило на встречку, прям под последний Бтр в колонне.
Водитель женщина, в первые минуты была жива. У стоящего джипа снесло колесо.


Фото (с) КРЫМ-СПАС


Видео, на котором видно и масштаб колонны, и то, что трасса в месте ДТП прямая и прекрасно просматривается




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Вы ездили в колонне автомашин 100+?
Там очень интересная фигня по скорости получается.. При езде 30-40 км/ч головных машин колонны, задние машины едут со скоростью 80-100 км/ч. Мало того.. если ошиблись с кол-вом регулировщиков, обогнать свою же колонну не так просто, даже со спец. сигналами.. проще остановить всех на обочине и заново начать движение. Но еще есть фактор времени.. военные не к теще на блины едут.. значит стоит задача и время тикает.
Нет. 80+, да, было. Но ходили по факту тремя, по 25-30, друг за другом, с интервалом 500-700 метров.
Про задачу и время полностью согласен