s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Дырявые мысли. Что же делать, как же быть

У женщин есть одна очень интересная особенность, хорошо известная практически всем мужчинам.
Да, я понимаю, что по традиции я сейчас увижу в комментариях от женщин - нет это не обо мне, у меня иные взгляды и так далее.
Но вот мужчины подтвердят, что подобные разговоры очень часто происходят в их семьях, в семьях их друзей, коллег, сотрудников, знакомых.

... он недостаточно зарабатывает. Мы не можем себе купить то-то и то-то. Или работу что-ли поменял, или подыскал дополнительный заработок, вместо того, чтобы весь вечер лежать у телевизора. По кухне он мне помочь захотел. Лучше бы работал больше....
Ну и различные варианты примерного диалога двух подруг или между матерью и дочерью, суть которого в том, что ее муж или мужчина зарабатывает на ее взгляд недостаточно, проводя много времени дома, хотя это время можно было бы использовать для зарабатывания дополнительных денег для семьи.

... он все время работает. Его почти никогда не бывает дома. Он мне почти не уделяет внимания. Ему не до меня, семьи, детей. Даже на выходных, вместо того, чтобы куда-то поехать, он хочет побыть дома, и то все время сидит за бумагами (компьютером, на телефоне - как вариант).....
Ну  и различные варианты этого диалога между подругами или между матерью и дочерью, суть которого в том, что муж пашет как проклятый, и кроме работы больше ни о чем не думает. Здесь речь уже не идет о недостатке денег. Здесь недостаток его самого.

Почему так происходит? Приходишь домой в 6 вечера - мало зарабатываешь. Возможность уделять время женщине и семье в положительный аспект лично я не слышал, чтобы когда-то выводился. Пашешь как папа Карло без выходных и праздников, чтобы семья и твоя женщина ни в чем не нуждалась - снова не так. Времени ей не уделяешь.
Скажете - золотая середина. Но это же не вещь под заказ - захотел - получил эту середину. Ведь очень мало кто работает на огромную зарплату с нормированным нормальным рабочим днем
Интересно услышать мнение женщин - так что же делать мужчине - приходить в 6 вечера или пахать до ночи, обеспечивая ваши желания?
Tags: диалоги
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →