Крымские курятники, которые нужно снести

Вчера varlamov.ru показал шалманы в Рыбачьем, которые призвал снести, я вам покажу другие отвратительные курятники, которые уже показывал в прошлом году.
Пока ЭТИМ будет застроено крымское побережье и в него будут предлагать селиться отдыхающим, нормальным курортом Крым не станет. На фото знаменитый самострой - Матросские дачи в поселке Кача под Севастополем.
Еще в прошлом году появились инициативы и решения судов по сносу этого курятника. Но, ожидаемо, их владельцы воспротивились начавшемуся процессу и бьют во все колокола, призывая чуть ли не Путина вмешаться в ситуацию и остановить "произвол".
Ну а пока ситуация остается подвешенной, продолжают предлагать отдыхающим "комфортабельные номера в 5 метрах от моря" по цене от 1,5 до 3 тысяч рублей в сутки. Кто более дальновиден, выставили свои элитные курятники на продажу, рассчитывая успеть продать их до того, как будет принято решение о сносе.
Полюбуйтесь, как весь этот треш выглядит на фото и видео.

Крымские курятники


2. На заднем плане виднеется комплекс "Наш парус", воздвигнутый лет 5 назад буквально в нескольких десятках метров от линии прибоя. Предприимчивые граждане пожелали составить конкуренцию элитным апартаментам и начали воздвигать по подобию Паруса трущобы-курятники.
Крымские курятники

3. Естественно, каждый стоил исходя их своих эстетических соображений и количества вырванных из цепких лап соседей квадратных метров.
Крымские курятники

4. Ну а так, как метров удавалось вырвать немного, а сдавать жилья хочется побольше, все это дело выросло вверх.
Глядя на эти постройки, складывается впечатление, что владельцы соревновались, у кого будут самые дешевые стройматериалы и самая ужасная постройка
Крымские курятники

5. Все это богатство сдается отдыхающим. Удивительно, но желающих здесь поселиться находится немало.
Крымские курятники

6. Класс, красота)
Крымские курятники

7. От 1,5 до 3 тысяч рублей в день....
Крымские курятники

8.
Крымские курятники

9.
Крымские курятники

10. Пивка?
Крымские курятники

11. Главное достоинство этих курятников - море прямо у ступенек. Именно это и становится решающим фактором при выборе отдыхающими жилья в этих краях.
Крымские курятники

12. Близость моря, конечно, хорошо. Но блин, это же не пляж! Как будь-то на стройке какой-то лежишь.
Крымские курятники

13. Местный брендвол, на котором отдыхающие оставляют фотографы кто и откуда сюда приезжал
Крымские курятники

14. Магазы....
Крымские курятники

15. Если хотите, можете прикупить себе здесь немного квадратных метров.
За подобный курятник в 160 квадратов  просят около 100 тысяч долларов. Рядом продается 35-метровый всего за 25 тысяч долларов...
Крымские курятники

16. На а как вся эта красота выглядит внутри можно увидеть в прекрасном ролике, снятом одним из риелторских агентств.
Не знаю, как они умудряются с такими роликами что-то продавать. Я, посмотрев его, сразу же зачеркнул этот вариант в списке предложенных.


Не знаю, на мой взгляд эти "дачи" выглядят ужасно.
В конце августа прошлого года Нахимовский районный суд Севастополя удовлетворил иск прокуратуры города и обязал владельцев этих Матросских дач в Каче добровольно снести свои постройки. Владельцы против. За год так ничего и не снесли.
Как вы относитесь к таким "гостиницам" в Крыму?




Не сочтите за труд кликнуть по ссылке или воспользоваться поисковой формой покупки авиабилетов или бронирования отелей. Для вас это то же самое, что перейти на сайт aviasales, а мне дополнительные бонусы для дальнейших путешествий)








Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Отрицательно.потому что за взятку построили и теперь за это же-не сносят
Выглядит пиздец, конечно, Сомали какое-то.
Ну а с точки зрения быдло-отдыхающих - самое то. Сивью, первая линия, пивасик тут же.
А мне нравится! Необычно как то))) На нищие кварталы Рио похоже.
Кошмарные бараки, изуродованное побережье. Позорище! Снести полностью, чтобы и следа фундамента не осталось. Впрочем, а что там за ними? Если город, то снести немедленно, если ничего, то пусть пока остаются.
А мы только рады будем,если к нам Собянина на пару лет пришлют.Только нужно местных ,из правительства Севастополя ,перешерстить.Которые еще от Украины остались...
А затем "новострой" снесут, так же как и в москвааде у мэтро.

Edited at 2016-07-19 04:51 am (UTC)
>> которые призвал снести, я вам покажу другие отвратительные курятники

Так бери и сноси - ты же крымчанин.
Так нет - ты у себя на родине не работаешь, в порядок ее не приводишь, а первым делом помчался на съемную хату в Москву. Из москвы то лучше крым критикоковать даже будучи крымчанином и еще вчера украинцем. :-)))
лучше так чем огороженные для простых смертных, километровые владения патриарха
Не пиздите. Там где патриаршая дача народ в жизни не ходил и не жил - строили с нуля на голом месте.
Люди не виноваты, что они не богаты и отнимать у них то немногое что у них есть - подлость. Подлость со стороны богатых, которые выстраиыают на таких местах вместо бедных курятников свои трехэтажные богатые курятники. Возможно людям что-то пообещают, но ничего не дадут. Подлая власть денег...
На 9-м фото кто-то залил цементом боевую рубку крейсера времен русско-японской войны. Иначе объяснить эти иллюминаторы и ржавый люк нельзя.
Открою секрет: человек, скорее всего, работал на 13-м СРЗ или на Морзаводе и имел доступ к складам, где всякий ЗИП корабельный хранился, а именно, люки и иллюминаторы )))))

Да что там иллюминаторы, здесь зачастую в дачных кооперативах по участкам вместо обычных кубических сварных емкостей для воды заваренные транспортные контейнеры от корабельных ракет стоят))))))))))

Специфика...