Самый отвратительный завтрак

Самые отвратительные, несытные и невкусные завтраки, которые бывают в мире, это французские.
Кусок багета, крохотный кусочек масла и немного джема, круассан без начинки и чашка кофе... Ну что это за завтрак???
В отелях, понимая это, иногда дополнительно дают йогурт. Видимо, чтобы можно было нормально наесться.
Эх, то ли дело английский, американский или русский завтрак...



Это вы ещё чеченский

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Я тоже недавно из Калининграда, нашла случайно приятную столовую в центре города на Московском проспекте: если стоять спиной к Островку, лицом к Дому Советов, то столовая находится в первом же доме справа от Дома Советов. Столовую ниоткуда не видно, если только не подойти к ней ближе: её закрывает от взглядов стена и расположенная ниже бензозаправка. Куриная лапша стоит 70 рублей и всё в таком духе. Гораздо дешевле, чем в Рыбной деревне, там ещё и официанты избалованы и не подходят долго, я из двух едален ушла, не солоно хлебавши.
Столовая чистенькая, персонал приятный, столов много.
Спасибо. Честно говоря, ничего не поняла, но на месте разберусь. :))
Я была в гостинице Берлин. утром завтрак - 250 рублей , допустим сырники - 3 штуки вкусные и большие +кофе(чай) или за 310 рублей шведский стол. Кормят вкусно и большие порции.
Днём я с больным своим желудком питалась в ТЦ Европа -Итальянская Желатерия. Суп-пюре морковный с пармезаном - 175 рубля и лосось на пару с овощами 410 рублей. порции большие. Я первый раз взяла всё вместе - еле съела, потом брала по отдельности, обед- суп, попозже лосось.
Там много всего на каждом углу .
Я всё сравниваю с Москвой, так что по мне за такие деньги и ТАКИЕ БОЛЬШИЕ порции это недорого.
А, ну понятно. Меня в Москве всегда поражали запредельно высокие цены и такое же запредельно низкое качество еды в ресторанах. Я понимаю, что места надо знать, но я умудрялась не зная никаких мест даже в Сочи пообедать за двести рублей.