s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Category:

Аэропорт, в котором все через ж...

Одним словом, Монголия...
Такого дебильного странного аэропорта я еще не встречал во время своих путешествий.
Здесь все через ж... Знаете, я еще ни разу не видел такого количества людей, всерьез опасающихся, что они не успеют на свой рейс.
Представляете, приехать за два часа до вылета, не в последнюю минуту и ... просто все это время потратить сначала на регистрацию, а затем на досмотр. При том, что аэропорт имени Чингиз-Хана в Улан-Баторе - это не гигантский международный хаб и рейсов отсюда всего ничего, но ...
Но ад и треш здесь еще тот.
Сказать, что персонал тормозит - ничего не сказать. Девушка на стойке регистрации из десятка пассажиров ни одному не напечатала посадочный с первого раза. Обязательно что-то путала, перепечатывала, куда-то бегала и уточняла. На нашей стойке приорити очередь из 4 человек двигалась около 15 минут, настолько медленно все происходило.
А затем... а затем мы все встали в жуткую очередь на досмотр - она на фото.
И очередь-то небольшая, согласитесь, но ... в ней мы простояли ровно 1,5 часа!!! Рамку мы прошли, когда уже шла посадка на наш рейс! Служащий решает кому из очереди идти на досмотр, иногда по какой-то только ему известной причине придерживая человека, чья очередь подошла, выдергивая другого пассажира из-за его спины. К рамке можно подходить только одному человеку. Не так, как мы привыкли, когда пока один проходит, другой и третий уже снимают ремень или выкладывают планшет в корзинку. Здесь только по одному.
Естественно, все это дико долго. Очередь нервничает, у всех подходит время посадки - в наш самолет часть людей заходила, надевая ремни прямо на ходу.
Вот такой он, главный аэропорт Монголии. Приезжайте сюда заранее, больше, чем за два часа до вылета...



Tags: Монголия, аэропорт, путевые заметки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments