s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Отель из самолета Трансаэро

Растаскивают их понемногу по всему миру...
Например, один Boeing 767 купил владелец похоронной компании из Ирландии Дэвид Макгоуэн, чтобы сделать из него ... отель.
Купил он его всего за 20 тысяч евро и в настоящее время начинает перевозку самолета в свою деревню ... морем!
Фактически, сплав) Почему так? Потому что по-другому никак. По дорогам не получится - мешают провода, мосты, столбы и даже светофоры. Так что новому владельцу самолета пришлось ждать сезонного повышения уровня воды в море, чтобы транспортировать самолет из Шаннона в Эннискрон...




Дэвиду достался уже пустой самолет, с демонтированными двигателями и даже удаленной всей внутренней обшивкой, т.к. самолет был списан "Трансаэро" до своего кризиса, еще в 2012 году. Boeing 767-200, имевший бортовой номер EI-CZD, был выпущен в 1986 году и эксплуатировался в общей сложности 26 лет.
Самолет планируется сделать главным объектом необычного деревенского отельного комплекса. В нем будет 7 номеров и небольшой кинозал вместо бывшего бизнес-класса и кабины пилотов.



Кстати, самолет - не единственный в будущем отельном комплексе Дэвида. Судя по всему, ирландец решил построить эдакий транспортный отельный парк. Рядом с самолетом он хочет поставить поезд с несколькими вагонами, причал c катерами, двухэтажные автобусы. И все это превращенное в отельные номера.



А в качестве ресторана - огромный чайник...
Вот так свою вторую жизнь обретают ставшие ненужными вещи)




Tags: авиа, отель
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments