s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Как доказать свою любовь к женщине и сделать ее счастливой?

Избить ее. Чем сильнее, тем лучше.
Причем женщина, которой понравился тот или иной мужчина, сама подходит к нему, чтобы он ее избил.
И если мужчина не выпорет женщину, это будет означать, что она отвержена...
Звучит шокирующе, но подобное не выдумки, эти обычаи до сих пор можно встретить на нашей планете.
Думаете, женщина с такими ранами на спине плачет от боли и унижения? Наоборот! Она счастлива, что мужчина отхлестал ее изо всех сил...
Церемония избиения женщин в качестве доказательства любви присуща эфиопскому племени хамар, в котором мы побывали в конце декабря прошлого года. Bull-jumping — праздник посвящения мальчика в мужчину, во время которого и происходят эти ужасающие экзекуции над женщинами, нам застать не удалось, а вот его последствия были хорошо видны на спинах многих симпатичных девушек племени.




В ходе обряда девушки в течение дня доводят себя ритуальными танцами до состояния транса, после чего срывают с деревьев огромные прутья и, вооружившись ими, в символическом прыжке подходят к понравившемуся мужчине племени. Этим жестом дама предлагает мужчине взять у нее прут и избить ее. В данном случае просьба женщины ударить — это знак выражения симпатии и уважения к мужчине. Если мужчина бьет прутом изо всех сил прыгающую перед ним девушку, тем самым он показывает свою ответную симпатию ей. Если же отказывается бить - означает, что значит отвергает. И если по окончании церемонии у какой-то девушки спина остается без свежих шрамов и кровавых рассечений, она ревет от стыда и никому ненужности.



Вот такие все еще встречаются нравы в нашем мире...
Tags: Эфиопия, путешествия, треш, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “треш” Tag

  • Дно по-итальянски

    Боже, спаси Италию... Нет, я все понимаю, европейцы очень трепетно относятся к своему мусоры, но всему должна быть мера. Иначе это начинает…

  • Как сегодня живут люди на Колыме

    Колыма. У многих это слово вызывает лишь одну устойчивую ассоциацию, соседствующую с совершенно определенным желанием или не желанием: "Нет уж,…

  • Сложно представить, что это территория мирной России

    В продолжение темы о реалиях жизни на краю российской земли - на Курильских островах. Военный городок Горное на острове Итуруп. XXI век. Горное…

  • Сероводородный ад на Итурупе

    Есть на Курилах места не для слабонервных. Здесь полный трэш, нереальная вонища, под ногами кипит и хлюпает горячая вонючая жижа, которая тут же…

  • Гетто в Севастополе. Хотели бы так жить?

    Раз уже пошла такая жара про районы, комфортные для жизни в российских городах, покажу знаменитый севастопольский "человейник" - один из…

  • Как правильно бить жену. Инструкция

    Теперь я точно знаю, что такое когнитивный диссонанс. Недавно увидел в сети видео, как две мусульманки, шутя и веселясь, рассуждают о наказании…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments