Как доказать свою любовь к женщине и сделать ее счастливой?

Избить ее. Чем сильнее, тем лучше.
Причем женщина, которой понравился тот или иной мужчина, сама подходит к нему, чтобы он ее избил.
И если мужчина не выпорет женщину, это будет означать, что она отвержена...
Звучит шокирующе, но подобное не выдумки, эти обычаи до сих пор можно встретить на нашей планете.
Думаете, женщина с такими ранами на спине плачет от боли и унижения? Наоборот! Она счастлива, что мужчина отхлестал ее изо всех сил...
Церемония избиения женщин в качестве доказательства любви присуща эфиопскому племени хамар, в котором мы побывали в конце декабря прошлого года. Bull-jumping — праздник посвящения мальчика в мужчину, во время которого и происходят эти ужасающие экзекуции над женщинами, нам застать не удалось, а вот его последствия были хорошо видны на спинах многих симпатичных девушек племени.




В ходе обряда девушки в течение дня доводят себя ритуальными танцами до состояния транса, после чего срывают с деревьев огромные прутья и, вооружившись ими, в символическом прыжке подходят к понравившемуся мужчине племени. Этим жестом дама предлагает мужчине взять у нее прут и избить ее. В данном случае просьба женщины ударить — это знак выражения симпатии и уважения к мужчине. Если мужчина бьет прутом изо всех сил прыгающую перед ним девушку, тем самым он показывает свою ответную симпатию ей. Если же отказывается бить - означает, что значит отвергает. И если по окончании церемонии у какой-то девушки спина остается без свежих шрамов и кровавых рассечений, она ревет от стыда и никому ненужности.



Вот такие все еще встречаются нравы в нашем мире...

Posts from This Journal by “треш” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Блджад, да это сродни женскому обрезанию...
Я не пойму,так кто же большие извращенцы Европейцы или Африканцы?
Бей бабу молотом, будет баба золотом.

Дикость конечно.
вот так можно внушить бабе, что она не такой же свободный чел, как мужик, а кто-то вроде домашнего животного. а она и верит, сама мужику хворостину тащит и спину подставляет.
это и есть самое страшное)) что все сама-сама.
ни кто им не внушал мне кажется... просто в диком мире мужчина сильнее нужен женщине чем в нашем
а то развели тут на весь жж....как завоевать прелестную особу что нужно сделать.. а вот оно чего оказывается
Экие они затейники....
А я дочку с первых дней жизни всякими единоборствами тренировал и внушал, что никто не имеет права поднять на неё руку (и ногу). И ещё учил правильно в людьми общаться, уважать их и тогда уже требовать от них ответного уважения.
Особенно усиленно готовил к школе, дочка должна была быть вежливой с учителями и учениками, но, помня, что натуры примитивные вежливость воспринимают, как признак слабости, эта вежливость должна быть подкреплена силой и навыками единоборств, тогда можно быть вежливым. Но бить задохликов по голове и выполнять броски без подстраховки я ей не разрешал, только умировотворяющий лоу-кик. И за всю школу дочка почти никого не била, и, тем более никого не искалечила, только успокаивала, а большинство конфликтов решала словами.
Красивое украшение на талии.
Я всегда, когда читаю посты про Африку, думаю - какое счастье, что я родилась в холодной России.
дума просто обязана законодательно закрепить это в российской практике!))
Видится как средство откосить от работы, пока не затянется. Да так и получается, что у них медовый месяц, если сходятся)