s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Как КаZантип троллит крымские власти

Очень смешно наблюдать за событиями, происходящими вокруг самого известного крымского шоу, о котором знает весь мир. Зачем зарабатывать на КаZантипе? Давайте мы его запретим. Навсегда!
Все уже вдоволь посмеялись над формулировкой, чем-то напоминающую детсадовскую обидку, посмаковали ее в блогах и соцсетях и, казалось бы, ситуация ушла в прошлое.
Но нет! Ребята-устроители КаZантипа решили попросту затроллить крымские власти во главе с неотразимой красавицей-прокурором и анонсировали на майские праздники... байк-шоу "Сыны КаZантипа".




Вот что заявил президент КаZантипа Никита Машунок:
- Слышал кто-то НАВСЕГДА запретил «Музей современного искусства», «Каzантип», «Befooz», … Кстати, а Байк-Шоу в Поповке еще никто не запрещал? Хотя, что я спрашиваю – чистейшая садомия с черепами и косухами, это практически безальтернативная основа патриотического воспитания молодежи в Крыму. Ну раз такой трэнд, мы тоже можем вписаться на колесах – «Сыны КаZантипа». Поповка, жди нас уже на майские праздники», – проанонсировал президент.

Что сказать, очень тонко! Байкеры в Крыму и правда в фаворе и их шоу не то, что никто не трогает, но и явно прослеживается всесторонняя поддержка со стороны крымских и севастопольских властей, которой многие могли бы позавидовать.
В общем, пошли качели между властями и устроителями фестиваля.
Интересно посмотреть, чем закончится эта история.



Кстати, как вы относитесь к КаZантипу? Правильно запретили, или нужно было найти компромиссные варианты с учетом всех его особенностей?


Tags: Крым
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →