Женщина, которая никогда не ноет

Этот пост - еще одно послание тем милым созданиям с крылышками, которые не в состоянии донести небольшой пакет с продуктами из ближайшего магазина и звонят своим мужьям, чтобы те за ними поскорее заехали...

Женщина на фото ниже не ноет и не просит ни у кого помощи. При этом ежедневно она несет на своих плечах 20-килограммовый баул и 6-килограммовый рюкзак по высокогорным тропам. Ее зовут Луси.
Она - портер, и носит поклажу наравне с мужчинами.
Мы поговорили с Луси, и она рассказала, что портером стала совсем недавно, лишь 2 месяца назад. Но уже 4 раза поучаствовала в сопровождении групп при подъеме на Килиманджаро.
- Не тяжело ли тебе таскать эти баулы? Ты же женщина.
Она посмотрела на меня, как на идиота. Уточнила, что именно я имел в виду. Я повторил вопрос.
- Женщина, ну и что? Какое это имеет значение? Зачем вы пытаетесь меня обидеть?

Kilimanjaro


И она действительно обиделась...
Нет здесь, в Африке, такого разделения: слабый пол, сильный пол. Все одинаковы, у всех одна задача - найти работу, прокормить себя и семью.

Kilimanjaro

Вот такие две крайности в двух разных мирах.
В одном женщины наравне с мужчинами таскают на горбу тяжести, в другом, порой, изнежены и разбалованы до крайней степени, начиная хныкать по любому поводу...

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
А сколько они получают за такую работу?
Предыдущий пост читайте, официальная зарплата - $7 в день.
Плюс рекомендуемые чаевые, еще примерно столько-же, как правило.
Если хотите найти настоящую женщину:
подожгите избу, отвяжите коня и ждите. (с)
А чего с собой-то ее не привез?:) Или изнеженные поинтереснее будут?:)
Глупости пишете. Глупости и гнусности. До недавнего времени у нас большая часть путейских рабочих была женщинами. На стрелочных переводах женщины работают, санитарками таскать лежачих больных мужчины тоже не особо идут. А сколько продавцам груза таскать приходится, об этом вы не в курсе? Опять же в большинстве своем это женщины. А на разделке рыбы сколько женщин гробится? Тяжелейшая работа. Ничего, впахивают и не жужжат. А вам все мало, еду от магазина дотащить, которую сами же и сожрете, - и то боитесь надорваться. Зато потом недовольны. Вот же, нежной нимфой была, куда все делось?
таскание женщинами тяжести может привести к опущению матки вплоть до выпадения. если муж хочет детей и не хочет таскать любимой обеды в больничку пока ей матку удаляют-донести пакет (с жрачкой для него же, сколько той женщине самой еды нужно?) это не кажется таким невыполнимым, не так ли?
Своим то женщинам, Серег, помогаешь сумки нести или отказываешь? ))) или только с барышнями имеющими авто встречаешься?))))
Она - чёрная; чёрные, последние 16 миллионов лет носят тяжести, и - ничего, не надорвались.
Словом - им не привыкать.
Ученые считают, что люди всего где то 40 тысяч лет назад появились. По некоторым теориям - 200 тысяч лет назад. Откуда 16 миллионов лет взяли?
Только почему-то никто не спешит женится на коренастой женщине с обветренным лицом, покрытым ранними морщинами от постоянного нахождения на солнце, рабочими руками и растоптанными ступнями. Все хотят нежную нимфу с маникюром и эпиляцией зоны бикини. Но сумки чтоб сама носила.
Просто не тех женщин в Playboy и Maxim пиарят.
Вот раньше в Огоньке и Работнице писали про доярок, швей и учительниц.
На них мужчины и женились
Ерунду вы писать изволите Сергей Иванович. Мой мужчина, пока он мой, будет носить пакеты с едой из магазина. И я не поверю, что ты не делаешь того же для своей женщины.
Благодаря вашему комментарию вспомнил, что многие женщины не тренируют не только волю и силу, но и голову.