Что нужно сделать в Крыму, чтобы он заменил Турцию с Египтом?

Почитал комментарии к посту об отдыхе в Крыму...
При всем "крымнаше" прозвучало очень много негативного.
Основной негатив относится к качеству самого отдыха, уровню сервиса и ценам. Но это основное, люди отмечают десятки других факторов, которые оставили у отдыхавших в Крыму не совсем приятные воспоминания и впечатления.
По всему видно, что проблем у Крыма в качестве курорта хватает и без их решения стать мощной альтернативой Турции с Египтом для широких масс граждан ему не стать.
Как вы думаете, что нужно сделать в Крыму?



Под катом некоторые цитаты с критикой от отдыхавших в этом году



















































Ну и так дальше.
Как


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Не вижу ни одной из перечисленных проблем.
1) Засаливание может быть если артезианская вода более соленая, и используется для полива, а не бытовых нужд. Этого нет. В качестве питьевой артезианская вода 100% лучше днепровской.
2) Портовая инфраструктура осталась на месте, земли не распроданы, ничего на металлом не попилено, как было в 90-е. Работники могут реализовать себя в курортном бизнесе, летом персонала на курортах не хватает. А причалы использоваться для яхт.
3) Прекрасно что Балаклавское рудоупровление не работает, хватит пилить Балаклаву - жемчужину с 2000 летней историей на флюс. Целесообразность Авлиты после планов времен Ющенко организовать перевалку угля, тоже под большим вопросом. Аналогично с Титаном.
4) Нужно бороться за качество образования, а не за его количество. С 90-х подавляющее большинство выпускников СевГУ шло торговать, телевизорами, в лучшем случае.
Первых 3 пункта могли бы иметь более сглаженные последствия, если бы не желание украинских властей махать кулаками после драки. Но раз уж умерла, так умерла. Даже есть позитив в том что хвост рубят не по частям.
Итого, все вышеперечисленное только повышает привлекательность Крыма как курорта.

Edited at 2016-02-02 12:02 pm (UTC)