Что нужно сделать в Крыму, чтобы он заменил Турцию с Египтом?

Почитал комментарии к посту об отдыхе в Крыму...
При всем "крымнаше" прозвучало очень много негативного.
Основной негатив относится к качеству самого отдыха, уровню сервиса и ценам. Но это основное, люди отмечают десятки других факторов, которые оставили у отдыхавших в Крыму не совсем приятные воспоминания и впечатления.
По всему видно, что проблем у Крыма в качестве курорта хватает и без их решения стать мощной альтернативой Турции с Египтом для широких масс граждан ему не стать.
Как вы думаете, что нужно сделать в Крыму?



Под катом некоторые цитаты с критикой от отдыхавших в этом году



















































Ну и так дальше.
Как


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Укр продолжает говорить о говне. Фиксация. :))) К психиатру сходи, ну.

Давай я у тебя перед носом помашу пистолетом, а потом ты неспешно по своей инициативе отбудешь за границу, да ещё заодно и квартиру свою на меня перепишешь. Совершенно добровольно. Никакого госпереворота, никакой "революции гидности" со снайперами и горящим бензином, всё добровольно. Снайперов-то нашли уже? :)))
ты хороший, годный говнобот. знаешь все слова из телевизора - печеньки, майдан, снайперы, бензин и все вот это вот.

но все ж ответь: кто, когда, при каких обстоятельствах лично отстранил "легитимного", охраняемого автоматчиками от лютых бандеровцев с деревянными палками? как насмерть испуганный "маханием пистолета под носом" през смог три дня паковать нажитое непосильным трудом?

не торопись. позвони например другу-говноботу или возьми помощь зала.
Про снайперов расскажи уже. Поймали вы их или не поймали, а может уже и звёзды героев им вручили. Ведь эти снайпера вам весь ваш госпереворот легитимизировали, перевели его из разряда мелкого госпереворота в "революцию гидности". После этих снайперов от вас ваш тюфяк и сбежал, кстати.
говнобот, ты вошел в бесконечный цикл. жми аппаратный сброс и отвечай, кто конкретно отстранил "легитимного" от исполнения обязанностей?
Кто о чём, а укр всё о говне. Снайперов, которые на майдане вас стреляли как хрюшек в загоне, нашли уже? Кто вас там стрелял-то?
кто отстранил легитимного от власти, говнобот?
Ты прекращай уже о говне говорить. Я понимаю, что ты укр, но должны же быть пределы какие-то. :) Нельзя в каждом предложении говорить о говне, это болезнь уже какая-то. :)))
Легитимного президента фактически выгнали из страны. Закидали милицию бутылками с горящим бензином, расстреляли сотню человек с крыш. В Вильнюсе уже такое было, первый раз чтоль. Снайперов-то нашли уже? :)) Где снайпера?
не о говне, а о тебе, говно. вообщем, тезис о перевороте подтвердить не можешь. не мужик.

обтекай, говнобот.
Жалкий. :)) Я тебе уже пять комментов назад рассказал, что в Киеве был обычный мелкий госпереворот, а ты всё о говне говоришь. Типичный укр. :)))
ты идиот? типичный кацап. переворот, гоноботина, - это насильственное отстранение правительства от власти.

кто, где, когда, при каких обстоятельствах насильно отстранил легитимного?