Что нужно сделать в Крыму, чтобы он заменил Турцию с Египтом?

Почитал комментарии к посту об отдыхе в Крыму...
При всем "крымнаше" прозвучало очень много негативного.
Основной негатив относится к качеству самого отдыха, уровню сервиса и ценам. Но это основное, люди отмечают десятки других факторов, которые оставили у отдыхавших в Крыму не совсем приятные воспоминания и впечатления.
По всему видно, что проблем у Крыма в качестве курорта хватает и без их решения стать мощной альтернативой Турции с Египтом для широких масс граждан ему не стать.
Как вы думаете, что нужно сделать в Крыму?



Под катом некоторые цитаты с критикой от отдыхавших в этом году



















































Ну и так дальше.
Как


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
кто кого перевернул, говноботина? "легитимный" три дня неспешно паковал чемоданы и в темпе вальса отчалил.
А, ну то есть закидывание милиции бутылками с горящим бензином, стрельба неизвестных снайперов и прочие печеньки с чаем - это не госпереворот. :) Ты википедию чтоль посмотри, там даже статья есть про "революцию гидности", она же государственный переворот. Просто вот прямо по определению государственный переворот.
просто вот по определению ты дешевая говноботина со ссылками на википедийные говностатьи, накаляканные такими же говноботинами.

говнобот, кто кого перевернул, если "легитимный" неспешно отбыл? на вопрос отвечай.
У тебя какая-то фиксация на говне, к психиатру давно ходил? :))) Психиатры таких любят.
В Киеве был банальный госпереворот. Силовым путём за год до законных выборов заставили сбежать легитимного президента. Никакой "революцией" тут даже и не пахнет, смены формаций нет, просто государственный переворот. Убили на площади сотню человек, закидали милицию горящим бензином, выбрали вместо одного тюфяка другого олигарха. Снайперов-то нашли уже, кто там вас отстреливал как хрюшек в загоне?
говноботина, когда имел место переворот, если "легитимный" неспешно отбыл по своей инициативе?
Укр продолжает говорить о говне. Фиксация. :))) К психиатру сходи, ну.

Давай я у тебя перед носом помашу пистолетом, а потом ты неспешно по своей инициативе отбудешь за границу, да ещё заодно и квартиру свою на меня перепишешь. Совершенно добровольно. Никакого госпереворота, никакой "революции гидности" со снайперами и горящим бензином, всё добровольно. Снайперов-то нашли уже? :)))
ты хороший, годный говнобот. знаешь все слова из телевизора - печеньки, майдан, снайперы, бензин и все вот это вот.

но все ж ответь: кто, когда, при каких обстоятельствах лично отстранил "легитимного", охраняемого автоматчиками от лютых бандеровцев с деревянными палками? как насмерть испуганный "маханием пистолета под носом" през смог три дня паковать нажитое непосильным трудом?

не торопись. позвони например другу-говноботу или возьми помощь зала.
Про снайперов расскажи уже. Поймали вы их или не поймали, а может уже и звёзды героев им вручили. Ведь эти снайпера вам весь ваш госпереворот легитимизировали, перевели его из разряда мелкого госпереворота в "революцию гидности". После этих снайперов от вас ваш тюфяк и сбежал, кстати.
говнобот, ты вошел в бесконечный цикл. жми аппаратный сброс и отвечай, кто конкретно отстранил "легитимного" от исполнения обязанностей?
ты из кустов наблюдал или помогал ему?
откуда такая просвещенность?
внезапно, говнобот, наблюдали камеры межигорья. есть на ютубе. сам найдешь или непросвещенный?
все три дня записаны и вывалены?
и, хохольчик, помни, крым- наш. и теперь он всегда, до самой твоей смерти, будет раскаленным ломом, засунутым тебе в жопу. бггг
та да, говно. прикинь, все три дня. нежданчик для эксперта по жопам и приключениям для них.
ну давай ссылку, хохол с горящим пердаком.
мне как раз ближайшие три дня совершенно нечем заняться. посмотрю.