Что нужно сделать в Крыму, чтобы он заменил Турцию с Египтом?

Почитал комментарии к посту об отдыхе в Крыму...
При всем "крымнаше" прозвучало очень много негативного.
Основной негатив относится к качеству самого отдыха, уровню сервиса и ценам. Но это основное, люди отмечают десятки других факторов, которые оставили у отдыхавших в Крыму не совсем приятные воспоминания и впечатления.
По всему видно, что проблем у Крыма в качестве курорта хватает и без их решения стать мощной альтернативой Турции с Египтом для широких масс граждан ему не стать.
Как вы думаете, что нужно сделать в Крыму?



Под катом некоторые цитаты с критикой от отдыхавших в этом году



















































Ну и так дальше.
Как


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Re: Какой Украине?
Да оставьте больные фантазии вашего пукина себе со своей недороссией. Украина как была в гарницах своих с 1991 года, такой и останется, разве что Таганрог , Белгород и Кубань вернете, когда Роисся распадется.
Re: Какой Украине?
Кому возвращать? Искусственному государству - Украине? Фантазии у вас годные, но с действительностью не имеющие ничего общего. Владивосток или Новую землю вам не вернуть?
Re: Какой Украине?
Слипуча красуня видит сон))

Кубань, говорит, верните. Все укро-сектанты как чёрт ладана боятся подлинной украинской истории.
Re: Какой Украине?
Украина в границах 1991 г -- это жаба, проглотившая ногу зубра.
Украинская кошечка бьянка
серанула картой якобы украины в границах типа 1918 с Кубанью и Доном в составе этого тогда уже 404 царства государства с врангелевским Крымом.
И скрылась за отключением ответов.
Придётся шмару здесь побеспокоить.

Карта называется, между прочим, Союз Украины. Название годное. В лучшем случае, если Украина сохранится (без Дона и Кубани, естественно) она будет представлять собой подобие микро-СССР.
Укро пусси по-видимому живёт в параллельной реальности, где ничего неизвестно о том, что дончаки и кубанцы (единственные, кстати, прямые потомки запорожцев) умножают на 0 украинскую пакость в Донбассе.
Присоединение Кубани к Украине плавно перетечёт в присоединение Украины к Кубани с перенесением столицы в ЕКАТЕРИНОДАР))