Что нужно сделать в Крыму, чтобы он заменил Турцию с Египтом?

Почитал комментарии к посту об отдыхе в Крыму...
При всем "крымнаше" прозвучало очень много негативного.
Основной негатив относится к качеству самого отдыха, уровню сервиса и ценам. Но это основное, люди отмечают десятки других факторов, которые оставили у отдыхавших в Крыму не совсем приятные воспоминания и впечатления.
По всему видно, что проблем у Крыма в качестве курорта хватает и без их решения стать мощной альтернативой Турции с Египтом для широких масс граждан ему не стать.
Как вы думаете, что нужно сделать в Крыму?



Под катом некоторые цитаты с критикой от отдыхавших в этом году



















































Ну и так дальше.
Как


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Re: ))
и что?:) типа если ктото убивает то и вам можно?

Edited at 2016-02-01 05:02 pm (UTC)
Re: ))
если кто-то нас убивает, то и нам можно. на войне как на войне.
Re: ))
при чем тут вас? если турки убивают киприотов то вам можно убивать украинцев?:) где логика?:)
Re: ))
да, нет, вы забыли: турки высадили десант на СК после попытки военного переворота, предпринятой греческими офицерами в Никосии. Турки использовали это как предлог для аннексии СК.

У нас с Украиной была почти аналогичная ситуация. Переворот в Киеве. Угроза для жизни наших русских и малоросских компатриотов в исторической Новороссии.

Отличие в том, что на Северном Кипре турки являются пришлыми, а в Северном Причерноморье пришлыми являются украинцы.
Re: ))
не надо мне тут пропагандонию в уши соваить! не было ни каких угроз для русских новоотсосии! пока туда не пришли россиянцы!
Re: ))
не верю, что вы говорите это искренне.

Россияне пришли поддержать своих донбасских побратимов, когда Донбасс подвергся интервенции со стороны озверелой Украины.
Re: ))
какие эти гандоны мне побратимы?:) они дауны конченые что вместо тотго чтоб в россии жизньт улучшать работой и протестами против путинизма пошли на войну в соседнюю странуц за хрен занет что?:) теперь их в цинках сюда привозят а тех кто остался до гандошат там! Донбасс всегда был украиной и останется ей ! и обосрашке не по ротку кусог! :) как и крым который вернут обратно уже к 20 году! :)И вернет уже не обосрашка а какая то из стран на ее территории. которую назначат ответственной и дай бог чтоб это была не наша Уральская республика!
Re: ))
ну как можно вернуть Донбасс или тем более Крым Украине если между ними будет Малороссия.

Украина вернётся туда, уральский заукраинец, откуда приползла -- в Карпаты.

И чем тебя так русские обидели, что ты испражняешься кирпичами по поводу "засрашки"? Вроде бы, всем нацменам предоставили равные права. Ты не родственник случаем бурановским бабушкам?

Больше не бибисикай, оранус))
Re: ))
Что там за хуесосия будет?:) А там соберутся все кто путину хуй сосут! :)
Слышь пидарашка путинская! ты ко мне на Урал приедь я тебя носом в закрытые заводы ткну и свожу например к уволенным 5 тысячам с УВЗ за прошлый год или к работниккам БАЗа у которых путинский пидорок Дерипака разрушил завод и работы их лишил! их там целый город! ты им - здоровысм крепким мужикам расскажешь про то как там в новоотсосиии! и они тебе раскажут какие вы дауны что на путинские призывы покупаетесь! так что На какой путинской хуесосии ни большой ни малой не будет! будет территория контролируемая путинскими бандитами! А мы вас с урала пидоров скроро всех поганой метлой будем гнать! :) И ты пиши побольше! в Инетет нет анонимности! потому как вшаего Обосрашкинского вождя путлера повесят вас подсирал - всех найдем и весить будем на фонарях за содействие фашисткому режиму!
Re: ))
органично наблевал, бурановский внучек))
бибисикай дальше, упырь
Re: ))
Что ссыкло! путинский пидор опять сдулся в осчереднойраз !:) пиздеть за путинские бабкаи эито тебе не в обосрашке жить! :)
Re: ))
хорошо тебя бомбанул мой контент, так, что твой кишечник в реверсивном режиме заработал, кал горлом пошёл.

Не волнуйся ты так, бурановский внучатый племянник (всё-таки точно я тебя вычислил))) -- а то вон уже по клавишам не попадаешь.