Что нужно сделать в Крыму, чтобы он заменил Турцию с Египтом?

Почитал комментарии к посту об отдыхе в Крыму...
При всем "крымнаше" прозвучало очень много негативного.
Основной негатив относится к качеству самого отдыха, уровню сервиса и ценам. Но это основное, люди отмечают десятки других факторов, которые оставили у отдыхавших в Крыму не совсем приятные воспоминания и впечатления.
По всему видно, что проблем у Крыма в качестве курорта хватает и без их решения стать мощной альтернативой Турции с Египтом для широких масс граждан ему не стать.
Как вы думаете, что нужно сделать в Крыму?



Под катом некоторые цитаты с критикой от отдыхавших в этом году



















































Ну и так дальше.
Как


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
djuic00@mail.ru
Никогда Крым не станет альтернативой Египту (Турции). Это из той оперы "мы не намного отстали от Японии, мы отстали от неё навсегда"
Re: djuic00@mail.ru
Полнейшая ерунда! Море ничуть не хуже, чем у басурман, а всё остальное приобретётся постепенно. Испокон народ ездил в Крым и сейчас повалит! А местных методично опустят на землю - они сами это осознают...
Сам был в Крыму в 1972-м году. Прекрасное место!

Re: djuic00@mail.ru
"в Египте например смотреть нечего"
эту ставку перебить трудно, да...
Re: djuic00@mail.ru
А вот соглашусь с Вами, таки да, не будет , ну в ближайшие лет 15-20, Крым альтернативой Турции/Египту/Болгарии. А всё почему? Люди остались постсовеЦЦкие!, ленивые, да жадные.
Re: djuic00@mail.ru
Вы имеете в виду приезжающие отдыхать остались постсовеЦЦкие, ленивые, да жадные?
На мой взгляд, Крым как раз может понравится тем, для кого олл-инклюзив и бесплатный бар не является главной ценностью. Т.е. предпочитающим активную и независимую экскурсионную программу.