Что нужно сделать в Крыму, чтобы он заменил Турцию с Египтом?

Почитал комментарии к посту об отдыхе в Крыму...
При всем "крымнаше" прозвучало очень много негативного.
Основной негатив относится к качеству самого отдыха, уровню сервиса и ценам. Но это основное, люди отмечают десятки других факторов, которые оставили у отдыхавших в Крыму не совсем приятные воспоминания и впечатления.
По всему видно, что проблем у Крыма в качестве курорта хватает и без их решения стать мощной альтернативой Турции с Египтом для широких масс граждан ему не стать.
Как вы думаете, что нужно сделать в Крыму?



Под катом некоторые цитаты с критикой от отдыхавших в этом году



















































Ну и так дальше.
Как


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
Но перед этим один раз съездить и самому всё посмотреть и сделать выводы! ))
Знаю точно-что не надо делать:застраивать всяким овном.В том числе и высотками.Особенно ЮБК.Оставте ради Бога всё хотя бы как есть.А цены,дороги,экономика,сервис-уервис...Настоящие любители Крыма не за тем туда едут.Природу не трогайте!Изменяется с годами-пипец! И "благоустроиство" тоже ,знаете ли бывает ещё то.Короче-главное не навредить!
Да, застроили там капитально и часто безо всякого плана... Жаль.
менталитет некоторых местных не изменить за один год, и это не только Крыма касается, а так получается, раз приехал, то уже должен. Как сказал один торгаш на рынке в Феодосии: "Крымнаш - не ваш, а наш"

Edited at 2016-02-01 03:17 pm (UTC)
djuic00@mail.ru
Никогда Крым не станет альтернативой Египту (Турции). Это из той оперы "мы не намного отстали от Японии, мы отстали от неё навсегда"
Re: djuic00@mail.ru
Полнейшая ерунда! Море ничуть не хуже, чем у басурман, а всё остальное приобретётся постепенно. Испокон народ ездил в Крым и сейчас повалит! А местных методично опустят на землю - они сами это осознают...
Сам был в Крыму в 1972-м году. Прекрасное место!

"Как вы думаете, что нужно сделать в Крыму?"
Судя по приведенным комментам - вернуть Украине.
Да, только кто ж его, просто так, возьмет обратно?..
Нужно преодолеть колониальное отношение к Крыму как к курорту.
Это ещё не экстрим )))
У нас в Крыму в номер воры ночью залезли. Вовремя проснулись, они только влезли, пришлось прыгать за вором в окно и догонять. Эх, жалко не догнал. А соседние 2 номера успели так полностью обнести, документы, деньги, фотоаппараты, ноутбуки, всё под чистую.

Второй момент, так как ребёнок маленький был, рядом с гостиницей была детская площадка. Так по приезду я там 3 часа стекло от битых бутылок убирал что бы ребёнок не поранился. Всем реально порабабану. Вот те и сервис.

Природа, хвоя полезно конечно. Но море. За 3 раза 3 раза у ребёнка температура 39 в Крыму была. Рядом в посёлке мы уже всех врачей знали. Их ещё выловить надо. Это как магазин в лесу, работает раз в сутки. Так вот сами врачи не рекомендуют купаться в Крыму с 6 по 8 месяц. Так как первые 15 метров в море сплошная уринотерапия, и набор всех болячек что могут быть. Причина - пляжи маленькие, большое скопление людей, много больных приезжают оздоровляться.

Ну и самое весёлое. Канализации старые. Всё реально стекает в море, больше не куда.
1. Вернуть Украине
2. Всем любителем рассеи предоставить возможность выехать в рф
3. Освободить от налогов и проверок на 5 лет все иностранные инвестиции в гостиничное хозяйство и развлекательную инфраструктуру
4. Уперется в отрасли, в которых можно конкурировать с Турцией за счет цен - треккинги, параглайды, эко-отели
5. Устроить где-то в Большой Ялте Лас-Вегас, город 18+. Не только казино, но и такое же попустительское отношение к распитию алкоголя, эротическим шоу и пр. Такая себя вечная пятница и мальчишник.

Ахахаха
20 лет в Украине с попустительским отношением к распитию алкоголя Крым сделал похожим скорее на Сомали, чем на Турцию) Хотя изначально в Крыму дороги, парки, дворцы имелись (не, украиной, естественно построенные)
Отдать Крым в аренду,а чиновников управляющих процессом расстреливать раз в год,с полной конфискацией имущества семьи и друзей.
А тебя сначала в рабство отдать, а потом повесить в назидание.
Украине вернуть, разумеется, вместе с репарацией.
В Крым ни ногой, пока он снова не станет доступным для всех. Мне, как россиянину, теперь не удобно туда ездить. На машине долго очень, а на самолете незаконно.
Незаконно? Это как? Садишься в самолёт и летишь, чего тут незаконного.
как минимум передвинуть на 600 км на юг! :) без этого все остальное бесполезно! :)
Зашёл посмотреть комменты обиженных укров. :)
Отдыхали в Крыму летом 2014-го. Главная проблема - транспорт. Автобусы в Ялте не работали по вечерам и вообще были маленькими по размеру. Нужны большие низкопольные автобусы, работающие до полуночи. Также с тротуарами беда. В остальном было, как правило, очень хорошо.
ебать! точно!
все проблемы крыма можно решить если купить большие автобусы!
УРА! Решение найдено!

А можно небольшое уточнение? Я бы чтоб наверняка, не автобусы купил, а большие троллейбусы ))))