s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Ответка Аэрофлота на безбагажные тарифы конкурентов

После того, как S7, Уральские авиалинии и Red Wings ввели "безбагажные" тарифы, по которым в Крым можно улететь за 1850-2000 рублей в одну сторону, Аэрофлоту ничего не осталось, как снизить ранее поднятые до 5100 (!!!) руб цены.
С 31 декабря 2015 года стоимость перелета Аэрофлотом в Крым составляет 3500 рублей. Причем, как в одну сторону, так и туда-обратно.




Аэрофлот ввел два, так называемых, сезонных вида «плоских» (не изменяемых в течение определенного периода) тарифов в Крым (и в Калининград, кстати): зимний и летний.
Зимний сниженный тариф действует с 31 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года: стоимость перелета рейсами «Аэрофлот» в экономическом классе по маршруту Москва — Калининград — Москва составит 5 тыс. рублей туда-обратно и 3 тыс. рублей в одну сторону, а по направлению Москва — Симферополь — Москва — 7 тыс. рублей туда-обратно и 3,5 тыс. рублей в одну сторону.
Летний тариф действует с 27 марта 2016 года по 29 октября 2016 года: стоимость билетов в Калининград и Крым вернется к значениям, установленным ранее - 8,5 тыс. рублей туда-обратно и 5,1 тыс. рублей в одну сторону.

Для наглядности скрины стоимости билетов, например, на 21 января 2016 года из моего прошлого поста и после введения "плоского" тарифа

Было



Стало. Билетов, кстати, полно. На любой из 9-ти рейсов




Tags: Крым, авиа
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →