s.anashkevitch@me.com (aquatek_filips) wrote,
s.anashkevitch@me.com
aquatek_filips

Categories:

Откуда у меня деньги на путешествия

Удивительно, но вопросы "на какие шиши?", "откуда ты берешь деньги на путешествия?" и "сколько ты зарабатываешь на блоге?" звучат в моей жизни так часто, что успели порядком надоесть.
Вот уж до чего люди охочи запустить свой нос в чужой карман интереснее этого, им разве что подержать свечку в спальне...
А еще забавно читать, когда один человек рассказывает другому обо мне, моих доходах, знает кто и где заказчик, о проплаченности чуть ли не каждого второго поста и т.д.
Так и хочется сказать: "Люди, следили бы вы за своими финансами и занимались своими делами, а не фантазировали о ком-то, о ком вы вообще мало что знаете"

Итак, по поводу моих доходов и денег на путешествия.


Кто читает мой блог давно, знает, что путешествую я ровно три последних года, а до того писал исключительно о Крыме и фактически никуда из него не выезжал. Тому была одна весомая причина - я занимался собственным бизнесом и занимался им, целиком погрузившись с головой. Фактически, делал деньги с утра и до позднего вечера. И теперь я на эти деньги путешествую.
1 января 2013 я продал свою часть бизнеса и открыл счет новым странам и континентам. Теперь мой бизнес - путешествия.

Естественно, в путешествиях очень сильно помогает блог. Примерно четверть моих поездок - это блог-туры. Еще четверть - приглашения офисов по туризму, туристических компаний или авиакомпаний. Еще четверть - поездки, которые я организовываю сам на свои деньги, но в которые приходят компании, желающие выступить партнерами или спонсорами, и покрывают часть бюджета. Последняя четверть - полностью финансируемые из собственного кармана путешествия.  Как правило, это не туристические страны или серьезные трипы по всей стране.
Естественно, в моем блоге есть реклама, вы ее всю прекрасно видите. Реклама приносит неплохой доход, от рекламы я не отказываюсь, за исключением политических заказух и того, что не подходит моему журналу по формату.

Так что живу я на свои, как бы кому ни хотелось считать иначе. Ну а кто не верит, можете строить предположения и теории заговоров дальше, это ваше право)

UPD. Очень смешной ролик о себе нашел. Автор sindbad999



Tags: 101, жизненное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →