Она сказала, что после этого я должен на ней жениться

Что поделать, такие у них представления...
... я уехал домой, а в Эфиопии осталась девушка, которая теперь меня ждет.

- Ты сфотографировал меня? Сфотографировал, да? Теперь женись на мне!
- Ээээ.... неожиданно...
- Так женишься?
- А тебе лет-то сколько?
- Шестнадцать. Но я готова ждать тебя...




Этот разговор произошел на окраине Харара после того, как я сфотографировал группу девушек, весело щебетавших около дома
Ну а как не отреагировать на надпись у девушки на майке "Better bodies"?
Громкая ведь заявка на победу!



Ну а она, увидев, что я ее сфотографировал, решил сразу брать быка за рога.
Женись и все тут. И попробуй отмазаться! Вон как строго смотрит!



Ну а сестра пообещала проконтролировать, чтобы до свадьбы ни-ни и чтобы не вздумал слиться или вести себя неподобающим образом.
В общем, взяла e-mail с Фейсбуком и обещала контролировать, что и как в моей жизни.
Так что теперь никакого флирта в сети) Сами понимаете, меня ждет девушка в Эфиопии)))



Как думаете, что мне теперь делать?


Posts from This Journal by “Эфиопия” Tag

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
ой, блин.. а мне втемяшилось, что Леша))) Ну, извиняюсь тогда.
не-не-не! Леши у меня в списке анти-секса. Самые секси - Павлики, Кирюли, Михасики и Вовчки.
ааа жесть назвала все имена которые у меня анти секс))))
Та ты шо?!)) ну сексуальность дело тонкое и индивидуальное. Я люблю неформальных чувачков с изюминкой. А среди них выше означенные имена чаще встречаются. И "опыт - сын ошибок трудных" тоже часто вносит коррекции. Бредить Арманами или Эндрю как-то странно, когда ты простая русская Маша, Ирусик, Олька или Ксюня.
У меня был тока один Сережа. Безответно в меня влюбленный. По сию пору думаю - мож дура была? Замуж звал, когда я по другому рыдала. Цветы дарил и кофе в кафе отпаивал на последние деньги. Я на крышу лезу, чтоб там отрыдаться, а он за мной, чтоб я не упала... Я его шлю подальше, а он отходит за угол и там ждет пока приду в себя. И ведь по тем темным временам брокером работал, деньги имел большие... А вот не люб был, хоть тресни. Не было в нем сексапилу, чтоб зачепиться. Но наш то Серега не такой! в нем сексапил прям сочиться!)) Как думашь, когда он нам всем заявит, что давно женат и детишков у него парочка?)
Та верю... Но то, что девок прямо знакомых сохнет по всем углам куча тоже верю)) Небось беребираш всех и никак не определишься. Неужели не хочешь сыночку своего понянчить пока молодой? Потом то в 40-50 лет ой как сложно будет, поверь, и поиграться и пузечку чмокнуть. Да и понимание придет, что года упустил для этого. Дети быстро растут и каждая минутка на счету. И когда тебе за 40, то сил на дитенка меньше и раздражения больше.
а мне всегда казалось, что чем старше тем лучше, главное за здоровьем следить и быть активным))
У молодых дети сами растут, а взросленькие реально воспитывают)


Edited at 2015-12-21 07:31 pm (UTC)
Это или отговорки для лохов или успокоилки для себя. Старость чувствуешь хлеще чем похмелье. Только она не проходит.
да дело не в старости я не про то.. интересы меняются сначала можешь три дня марафонить и из клуба не выходить, а потом.... камин, бокал (скорей всего один)...
какой камин? какой бокал? Мы все живем в стандартных проектных домах СССР. Без каминов. Есть дохленькие дачи. Или дома в обмен на квартиры. Но дворцов с каминами это не стоит. Может и есть отличия, но не явные. Если вы из другого мира - где есть камины и залы для обедов... то ох. Бегите отсюда, милая. Потом что 99% населения России и я в их числе очень скоро придем вас скоро убивать. Немножко больно и некрасиво. Но убивать. Потому что за 25 лет не было ни одной законной возможности заиметь дом с камином. У нас есть вопросики к вам, людям с домами и каминами.
И это не смешно и не грустно. Это трагедия до которой дошли люди, которые решили, что им можно жить за счет целой страны без любого страха.
Ерунда какая-то))) не агрессируйте))))
Камин это вовсе не роскошь и при чем здесь обеденные залы...
Камин это просто грамотно сделанный проект дома (и это не обязательно хоромы, который вызывают всеобщую зависть), это даже может быть просто жилая дачка, но в ней будет он заветный, я вижу это повсеместно. Сама не имею ибо живу в квартире, но у многих друзей и знакомых есть, которые ведут на мой взгляд очень даже средний образ жизни...